Bewertungen (2.206)

Regina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlung aber nur mit Frühstück
Hotel sehr sauber & modern. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht das beste… Frühstück war gut und große Auswahl, das Abendessen hat uns leider garnicht überzeugt. Sehr viele Fertiggerichte und das gekochte war so gut wie garnicht gewürzt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Tolle Zimmer, super leckeres Essen, Pool vollkommen ausreichend, sehr freundliches Personal, Top Lage nur wenige Meter zum Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert ☺️
Sehr schöne,saubere Zimmer.Leckeres Essen,für jeden etwas dabei.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Die Einkaufsstraße liegt nur 2 Minuten zu Fuss entfernt,der Strand ist auch in 5 Minuten erreicht.Dieses Hotel ist einen Urlaub wert,wir fühlen uns hier sehr wohl.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und zum Strand ist ein kurzer Weg entlang der Promenade. Viele andere Gäste in unserer Altersgruppe, daher findet man gut Anschluss
Emely(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolles hotel:)
Ein modernes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, nettem Personal und einer tollen Auswahl an Essen. Der Pool dient super zur Abkühlung & zum Entspannen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder gerne
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel sind als Mädelsgruppe gereist Waren zu dritt im Apartment und es war sehr gemütlich und man hatte genug Platz.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Ein sehr schönes, grosses und sauberes Zimmer mit ein wenig Meerblick erhalten;. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Halbpension mit leckerem Süssgebäck zum Frühstück. Freundliches Personal. Nur wenige Schritte zum Bulevar und zum Palmira-Strand. Alles in allem: ein wirklich schönes Hotel!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen!
Top Zustand, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, super Service, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal! Insgesamt toll!!!
Detlef und Adria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum sorgloser Urlaub
Sauberes Hotel,schöne Zimmer mit großer Dusche,kleine Küche mit Herd,Spülbecken,Kühlschrank, Kaffeemaschine und Microwelle,gepflegter Poolbereich,nettes aufmerksames Personal
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit kleinen Defiziten
Wir wurden trotz der späten Anreise sehr freundlich begrüßt und mit Essen und Trinken versorgt. Wir haben uns wohl gefühlt, werden dieses Hotel aber sehr wahrscheinlich nicht mehr buchen, weil das Ambiente eher kühl ist und uns im Poolbereich ein Garten fehlte.