Bewertungen (2.206)

Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Je nach Zimmerkategorie auch schöne Balkone. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Bei unserem Studio ist die Küchennische sehr sehr winzig und die Ausstattung eher nicht zum Kochen geeignet. Ansonsten sind wir zufrieden.
Charlotte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt!
Behinderten gerecht,das Personal hilfsbereit,sehr freundlich! Auch bei nervigen Gäste!! Bei viel Erfahrungen mit anderen hotels, super! Frühstücks Buffet reichhaltig!
Marlies (71+)Deutschland
Sehr zentral gelegen. Allgemeine Bewertung sehr gu
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Inhaber ist auch sehr oft anwesend. Sind schon das achte mal hier. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Es war alles super nur das Zimmer war ausbaufähig
Der erste Eindruck vom Hotel war schön und gepflegt ....sehr freundliches Personal besonders der Mann am check in war herzlich man hat sich sehr wohl gefühlt ...das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt ..wir kommen gerne wieder
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paguera Beach ist ein sehr gepflegtes Hotel.
Paguera Beach ist ein sehr gepflegtes Hotel. Bereits am Empfang wird man durchweg von freundlichen Personen begrüßt, welche bestrebt sind, einen alle möglichen Wünsche zu erfüllen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder 😃
Das Hotel ist vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ändert nichts am Wohlfühlfaktor - 10 von 10.😊 Dafür sorgen alle Mitarbeiter dort!!!
Rolf (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Für Paguera liegt es ruhig. Zum Strand ist aber fußläufig in 3 Minuten erreichbar (nicht genutzt, da Wanderurlaub). Anlage und Zimmer immer sauber gewesen.
Jutta(66-70)Deutschland
Urlaub in Paguera
Ein schönes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Buffet am Abend läßt keine Wünsche offen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Optimal für unkomplizierten Urlaub
Schönes, neu renoviertes Aparthotel, großer Balkon mit guten Frühstücksbuffet guter Lage zum Strand und Boulevard, freundliches Personal
Paddy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist perfekt um Ausflüge zu machen
der erste eindruck wo wir zum hotel kamen war oh mein gott aber nachdem wir im hotel drinnen waren war das ganze anders wir bekamen sogar noch ein upgrade das hieß ein größeres zimmer mit einem schönen vorplatz wo wir gut sünnelen konnten.