Bewertungen (2.206)

Bea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel , wir kommen wieder!!!!!
Es ist ein schönes Hotel zum wohlfühlen!!! Wir wurden sehr herzlich empfangen ,da wir noch etwas auf unser Zimmer warten mussten, wurden wir auf ein Getränk eingeladen.
Ehepaar V. aus dem Weserbergland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub Paguera Beach sehr schönes Hotel.
Die Unterkunft war sehr sauber, Personal super nett. Tolles Frühstücksbüfett. Zentral gelegen aber nicht direkt an der Hauptstrasse.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ausgezeichnet . Weiterzuempfehlen
War alles Bestes. Personal bemühte sich sehr um die Gäste. Komme schon seit Jahren in dieses Hotel , alles super und komme gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super modernes komfortables hotel.l
Sauber, freundlich, modern. Nicht so gross, daher nicht überlaufen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr abwechslungsreiches Essenbuffet.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes vier Sterne Hotel, Weiterempfelung!
Sehr gutes vier Sterne Hotel. Große Zimmer mit bequemen Matratzen. Sehr gutes Essen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Absolute Weiterempfelung.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlich, guter Badeort mit Möglichkeiten
Das Hotelzimmer ist schön und sauber. Halbpension sehr gut und vielseitig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder zur vollen Zufriedenheit.
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Einzig der Kaffee lässt zu wünschen übrig. Mir hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Werde bestimmt wiederkommen. Somit eine klare Weiterempfehlung.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles perfekt! Jederzeit wieder
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gute und reichliche Auswahl der Speisen, sowohl beim Frühstücks- als auch Abendbuffet, alles top!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Bewertung zu Paguera Beach Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit kurzem Fußweg zum Strand. Es ist schön eingerichtet. Unser Zimmer war mit einem großen Duschbad inkl. Körperpflegeprodukte, einer kleinen Küchenzeile, einem großem Schlafzimmer mit Kühlschrank und einer großen Terrasse ausgestattet. Der Pool auf dem Gelände lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Mitarbeiter an der Rezeption können gut Deutsch sprechen. Das Frühstück hat eine große Auswahl geboten.…
Mara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles perfekt
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer sind sehr groß und werden täglich sauber gemacht. Pool ist groß und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück ist sehr auswahlreich und der Strand nur 3 min entfernt