Ein sehr nettes Hotel im großartiger Lage. Von innen macht es wirklich was her. Sehr sauber. Zimmer sind großzügig und sauber. Betten sind bequem. Ausblick, vor allem aus den oberen Etagen, ist wirklich schön.
Freundliches Personal, herzliche Begrüßung, große saubere Zimmer. Die gebuchte Kategorie mit Meerblick ist gut erfüllt. Alles entspricht unseren Erwartungen gemäß der Hotelinfos im Katalog.
Wir waren auf Kurzurlaub mit Freunden im Hotel Peguera Beach.. Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick zum Meer und auf den Pool in der 3. Etage. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt, so dass man keine störenden Geräusche von Nachbarn oder vom Gang hatte. Besonders fiel uns die Freundlichkeit in allen Bereichen auf. Das Frühstück war sehr gut, uns fehlte es an nichts. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentrumsnah. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne und große Zimmer. Kein Gedränge weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Liegen am Pool werden nicht , so wie in den meisten anderen Hotels, schon morgens mit Badetüchern reserviert.
Schön gelegenes Hotel, sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick aus dem dritten Obergeschoss fantastisch.
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Gute Auswahlmöglichkeiten beim Essen. Lage sehr gut zur Einkaufsstraße und der Strand ist gut zu erreichen.
Gut gelegen, ruhiges Hotel mit zuvorkommenden Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt., Durchschnittsalter zwischen 60 und 70. Frühstück perfekt ( Obst, frisches Brot und danach 🍸), Zimmer 👍🏻.