Das Hotel hat eine gute Lage, das Zentrum, der Strand und öffentliche Verkehrsmittel sind gut Fußläufig zu erreichen. Es ist nicht wirklich Meerblick. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Direkt an der Rezeption sehr liebe Begrüßung Zimmer waren sehr sauber große Balkonterasse.
Frühstück war sehr gut hier kommt keiner zu kurz. Poolbereich wohl klein aber fein und alles sehr sauber. Wir hatten Zimmer nur mit Frühstück gebucht sind dann doch einmal abends zum Abendbuffet gegangen das pro Person 25 € kostete aber Leute was da geboten wurde war einfach nur Super. Kurze Wege zum Strand sowie ins Zentrum von Paguera.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle zwei Tage wurden abends Live Musik…
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr schön, Sauberkeit tadellos, Essen gut und freundlicher Service. Die Geburtstagsüberraschung ist sehr gut angekommen, auch vielen Dank dafür!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß, Badezimmer mit großer Dusche und es gibt einen schönem Balkon. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Megageil..was soll mann sonst sagen..einfach sehr gut 👍...coole Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Shoppingmöglichkeiten. Top Restaurants in der Nähe. Traumbeach..
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Kindern gegenüber sehr zugewandt und aufmerksam bzgl. deren Bedürfnisse (bspw. eigenes Besteck gebracht unaufgefordert, Geschenke bei Ankunft, immer ein nettes Wort übrig).
Lage mega, strandnah, Pool vollkommen ausreichend. Gab immer mal Snacks oder kleine Aufmerksamkeiten aufs Haus.