Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr schön, Sauberkeit tadellos, Essen gut und freundlicher Service. Die Geburtstagsüberraschung ist sehr gut angekommen, auch vielen Dank dafür!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmerservice sehr gründlich, top!!! Ausstattung der Zimmer modern und zweckgemäß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Geschmacklich hat uns das Essen wieder überzeugt. Die Auswahl war völlig ausreichend. Mehr als essen kann man nicht... Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Eine kleine wiederholte Kritik habe ich leider.. Die Anordnung des Buffets zum Abend ist immer noch nicht optimal... Sorgt bei erhöhtem Gästeaufkommen nach wie vor zu Unmut...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
In wenigen Minuten Fußweg am Strand....
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben – besonders die Sauberkeit, das Zimmer und unser Service-Team lobend zu erwähnen, wissen wir sehr zu schätzen. Schön auch, dass die Geburtstagsüberraschung gut angekommen ist! Ihre Anmerkung zur Buffet-Anordnung nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns dabei, unseren Ablauf stetig zu optimieren. Alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Francisco Pérez Hotel Paguera Beach