Bewertungen (2.206)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner 5 tägiger Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht so groß, die Appartments sind auf jeden Fall schon ein bisschen älter, aber sehr sauber. Bei manchen Anbietern steht frisch renoviert, aber das ist falsch. Teilrenovierungen2019 das letzte Mal. Das Essen ist sehr lecker und das Beste waren die Kellner im Speisesaal, so aufmerksam, daß war der Hammer, schöner Pool, leider keine Grünanlagen, aber das ist ja häufig auf Mallorca.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gute Lage
Wir wurden bei Ankunft sehr nett empfangen. Das Frühstück war ok. Das Abendessen hätte besser sein können. Ungepflegtes Personal. Sehr saubere Zimmer. Sehr nah am Strand und am Boulevard gelegen. Wenig bis keine Angebote im Hotel. Abendprogramm nicht gut. Eher älteres Publikum.
Bert(66-70)Deutschland
Gut und mitten drin.
Die Rezeption war sehr freundlich und hat unsere Sprache (deutsch) fließend gesprochen, sehr wichtig da die meisten Mitarbeiter wenig bis garnicht deutsch konnten. Gut wäre, wenn wenigstens eine internationale Sprache (Deutsch oder Englisch) überall geläufig wäre. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Sehr gut.
Silvia (61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel besuchen wir schon das 4. Mal und würden es immer wieder gerne für unseren Urlaub buchen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und bei Fragen und extra Wünschen wurde uns gleich geholfen. Das Essen war sehr lecker und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes gemütliches Apartment-Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Parkplatz. Der Pool ist schön angelegt und ausreichend von der Größe. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Schlecht ist, dass zu unterschiedlichen Zeiten abends alle Lichter auf den Balkonen und Terrassen zentral abgeschaltet werden. Der Einzelne kann es auch nicht wieder einschalten. Der Pool darf ab 18.00 Uhr nicht mehr benutzt werden.
Burkhart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauber und ordentlich geführtes Hotel.
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen sehr sauberen Eindruck. An der Rezeption wird man freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Das Zimmer ist riesig und sauber.
Manfred (56-60)Deutschland
Tourismus Tage
Sehr freundlich und sauber, Ideal Gelegen, Zimmer sind Top und in sehr gutem Zustand Freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub.
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, großzügiges Zimmer, großes Bad, sauber, tolle Lage, 5 Gehminuten von Stadt und Strand entfernt. Klimaanlage leider in den ersten Tagen nicht funktionstüchtig, Balkontür nicht verschließbar, Schranktür defekt, Safetür nicht in Ordnung.
Simone (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel, dennoch nachts sehr ruhig. Man ist schnell am Strand sowie Boulevard. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber.