Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Paguera

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß, Badezimmer mit großer Dusche und es gibt einen schönem Balkon. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich.

• Das Zimmer hat alles was man braucht und ist sehr groß. Es wird jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr gut. Auf dem Balkon kann man sich gut aufhalten.

• Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Nur bei dem Kaffee mache ich Abstriche. Hier fehlt mir die Qualität. Es gibt Kaffeeautomaten, aber ein vernünftiger Milchkaffee war nicht möglich. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl, dass es viele Fertigprodukte gab. Es fehlten Gewürze und oft waren die Gerichte verkocht. Sehr gut war die Salatbar, da hat es an nichts gefehlt. Das Nachtisch Buffet bestand leider auch aus vielen Fertigprodukten. Sehr gut war das Angebot an frischem Obst und ein Highlight war einmal in der Woche der Schokobrunnen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Untereinander herrscht eine gute Stimmung. Es gibt Mitarbeiter die schon 20 Jahre dort arbeiten, dass spricht für ein gutes Klima. Auch der Empfang war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Der Weg zum Strand und zum Bulevar mit zahlreichen Geschäften ist in ein paar Minuten erreicht. Es gibt nette Lokale direkt in der Nähe. Zum Beispiel liegt die bekannte Kneipe " bei Hermine " direkt gegenüber vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024