Wir waren auf Kurzurlaub mit Freunden im Hotel Peguera Beach.. Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick zum Meer und auf den Pool in der 3. Etage. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt, so dass man keine störenden Geräusche von Nachbarn oder vom Gang hatte. Besonders fiel uns die Freundlichkeit in allen Bereichen auf. Das Frühstück war sehr gut, uns fehlte es an nichts. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Es gab genügend Stauraum in den Schränken. Bad war gross und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Wir haben sehr gut in den grossen Betten mit bequemen Matratzen geschlafen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches wir auf der Terrasse mit vielen Schattenplätzen eingenommen haben. Es gab ein gutes Obstangebot und besonders hat uns die Auswahl an verschiedenen leckeren Brotsorten gefallen. Uns fehlte es an nichts.
Wir hatten keine Beschwerden. An der Rezeption wurde man zu jeder Tages- oder Nachtzeit immer sehr freundlich begrüßt, die Atmosphäre war eher familiär.
Die Anreise mit Auto vom Flughafen dauerte ca.20 Minuten und war recht unkompliziert. Hotel ca.350 Meter vom Strand entfernt. Der Weg dorthin führte an verschiedenen Restaurants und kleinen Shops vorbei.
Wir haben nur den Pool genutzt, ansonsten waren wir in Peguera unterwegs, weil vom Hotel aus alles fußläufig gut zu erreichen war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |