Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns (ü50) war es sehr gut.

Neuwertiges Gebäude mit Balkone. Sehr modern eingerichtet. Mamor Fussböden in der Lobby. Grosse Lobby vorhanden. Zur Erholung zu empfehlen

• Wir hatte eine Studio - Wohnung die mit allem nötigen ausgestattet war. Vom Kühlschrank über ein 2 Platten Herd mit kleiner Spüle. Töpfe und Pfanne, Besteck, Gläser und Tassen . Eine Kapsel - Kaffemaschine und ein Wasserkocher gab es auch. Ein Sofa, auf das man auch schlafen konnte , ein Fernseher und ein Schreibtisch mit Stuhl waren auch vorhanden und ein Schrank mit 4 Schubladen. Das Bett war mindestens 180cm breit und man könnte gut darauf schlafen. Es gab dann noch einen Zweitürigen Kleiderschrank . Die Terrasse war ausgestattet mit 2 Stühlen , einem Tisch , einen Sonnenschirm sowie 2 Liegen.

• Das Essen fanden wir super. Es gab für jeden etwas. Über Fleisch und Fisch, welches dann frisch vor den Augen zubereitet wird. Vegetarische Gerichte waren auch dabei. Frisch gemachte Pommes. Salate in verschiedenen Varianten. Warmes Buffet jeden Abend anders gestaltet. Süßspeisen z.b. verschiedene Puddings und auch Kuchen. Obst und Gemüse nicht zu vergessen. Auch morgens zum Frühstück eine Menge Auswahl vorhanden an verschiedenen Brötchen , Brot, Pancakes, Käse, Wurst. Beim Frühstück waren Getränke wie Kaffee, Tee und verschiedene Säfte zur Verfügung. Alles fanden wir sehr gut.

• Das Personal war super nett. Alle Mitarbeiter reagieren so schnell wie möglich auf Beschwerden.

• Der Strand war nur ein paar Minuten entfernt. In der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erledigen kann.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Christiane

Vielen Dank, Christiane, für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Zimmerausstattung und der Gastronomie zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez, Hotel Manager