Bewertungen (2.206)

Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit guter Verpflegung & super Service
es wurde vom Reisebüro empfohlen. Angenehme Atmosphäre. Ankunft in der Nacht mit der Möglichkeit noch etwas Warmes zu Essen bzw. bei der Abreise mit vorgezogenen Frühstück, Organisiert durch die Rezeption.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Auszeit für eine Woche
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Geschäften und Bars in der Umgebung. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern.
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal und geräumige Zimmer. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Alles fussläufig gut zu erreichen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr erwartet
In ds. Hotel hat man uns fast ignoriert.Beim Frühstück wurden wir kaum beachtet.Kaffee mussten wir uns selber holen, kein Guten Morgen o. ein paar frdl. Worte.Der Rezeptionist war kommunikativ. Am Abreisetag wollten wir gg. 7 Uhr früh'- stücken. Es gab nur eine kleine Ecke mit Schwarzbrot, Wurst, Käse.Das Ganze zwischen 6 und 7 Uhr. Um 7 Uhr sollten wir den Raum wieder verlassen , wegen den Vorbereitungen f. das eigentliche Frühstück um 7.45. Wir hatten ein Zimmer Im Nebengebäude. Das liegt an einer Straße, wo…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für uns war es zu Ostern eine Wohlfühloase.
zentrale Lage, Umfeld mit Gastronomie und Strand, Mietwagenangebote direkt im Hotel, Bus 5 Minuten vom Hotel modern eingerichtet Im April war es im Hotel super ruhig und entspannt. Wandern und entspannen ist hier sehr gut möglich.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier. Gute Lage, Zimmer optimal, sauber und mit einer guten Ausstattung. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Ein super abwechselndes Essen. Ein rundum toller Aufenthalt
Carina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gern wieder!
Schönes Hotel unweit vom Strand und der Einkaufsstraße. Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Das Personal ist nett und hilfsbereit, besonders José von der Rezeption war sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es ein vielfältiges Angebot. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Alles in allem super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder :) Jens, Carina und Wilhelmina
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wenn man zufrieden ist
Lage ist Top , 4 min und man ist am Strand. Personal und Service ist immer und Stetz freundlich, Zimmer immer sauber. Kann es nur empfehlen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Massenabfertigung 😌
Das Hotel ist zentral gelegen. Nähe zum Strand sehr gut. Für Familie mit Kindern nicht geeignet. Altersdurchschnitt der Gäste eher hoch !
Madlen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für Gäste, die keinen Luxus erwarten.
Ein sehr sauberes, eher kleineres Hotel. Pool vorhanden. Fußläufig zum Strand 3 Minuten. Mega nettes Personal. Frühstück absolut okay. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Einiges ist passiert an Modernisierung. Einiges steht diesbezüglich noch an. Meerblick nur in den oberen Etagen vorhanden. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.