Bewertungen (2.119)

Kamen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein älteres Hotel mit nettem Service und schmackhaftem Essen.
Ein etwas älteres Hotel . Sehr nettes Personal.. Essen schmeckt gut. Könnte mehr Auswahl an Essen geben als Buffet eher zu wenig
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es ist ein günstiges Hotel es ist trotz der schlechten Bewertungen von manchen Leuten ein gutes Hotel es ist sauber Essen ist einfach aber sehr gut Frühstück alles da was man braucht es gibt noch eine Mittagsjause und Kaffee und Gebäck Wasser den ganzen Tag umsonst von 18 bis 20 Uhr Bier Wein und Soft Getränke und trotzdem gibt es immer noch Leute die meckern ich Persönlich war schon 10 mal da und für uns ist es immer wieder wie nach hause kommen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
3 Sterne, Natur pur zur Erkundung
Freundlicher Empfang, die Frage nach einem Carport wurde verneint, da alle besetzt, sollte ich beim Auschecken allerdings bezahlen !!! Etwas altersschwacher Aufzug in das Stockwerk, Zimmerausstattung mit allem vorhanden, was nötig ist.

Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
5 mal Urlaub in diesem Hotel ist doch schon eine Aussage, das es uns auch dieses Mal wieder gefallen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer attraktiven Umgebung
Ein gutes Hotel in schöner Lage und zum attraktiven Preis. Ausnahmslos freundliche Beschäftigte, die einem den Urlaub verschönern. Besonders zu erwähnen ist ein dunkelblonder Mann im Restaurant, der immer zuvorkommend ist und stets freundlich und nett lächelt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und gut beraten. Sowohl neben dem Eingangsbereich, als auch im Garten des Hotels sind Tische und Stühle vorhanden, die bei schönem Wetter einen Aufenthalt im Freien angenehm machen. In der Lounge des Hotels sowie in…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Abendessen und Service. Sehr freundliches und nettes Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Zimmer und Betten waren sauber und in Ordnung. Ideal für ein paar Tage erholsamen Urlaub zu verbringen.
Gegenleistung erhalten
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Wohlfühlurlaub in angenehmer Umgebung
Ich fuhr in diesem Monat bereits zum zweiten Mal in dieses idyllische Hotel. Der sehr gute Eindruck blieb bestehen: Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes und abwechlungsreiches Essen sowie eine wunderschöne Umgebung in diesem Luftkurort, machen einen Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel für sehr empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich und gut, aber nicht auf dem Level eines Sterne Restaurants - was man für den Preis aber auch nicht erwarten kann. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, der große Pfahl ist quasi direkt auf der anderen Straßenseite.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Urlaubsgenuß pur
Zur beeindruckenden Lage im Grünen trifft man auf ein fleißiges, freundliches und hilfsbereites Personal. Das abwechlungsreiche Essen, kann man durchaus hervorheben und so genießen wir es seit Jahren. Die Zimmer und das Restaurant sind stets sauber und ordentlich, so ist es nicht verwunderlich, dass wir vom 20.06. bis 27.06.26 im Juni ein zweites Mal dort unseren Urlaub verbrachten.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel zum kleinen Preis
Tolles Hotel mit super Abendessen , Preis Leistung ist absolut top. Viele inklusive Leistungen sind mit der GUTI Card dabei