Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.106)

Mandy und Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder, absolut zum empfehlen
Direkt neben Freibad in ruhiger Stadtrandlage, umgeben von Wäldern, Wanderwege in unmittelbarer Nähe , Bushaltestelle der Stadtlinie gegenüber vom Hotel Das Hotel ist umgeben von einem grossen Garten mit Kneippbecken und Hallenbad
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr weiterzuempfehlen. WIR werden wiederkommen.
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen des Veranstalters. Wir hatten nichts zu beanstanden. Leider relativ zu wenig Parkplätze vorhanden. Oder mit etwas längerem Weg in der Nähe des Schwimmbades oder der Tennishalle.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Ortsausgang in ländlicher Umgebung. Parkplätze sind teilweise vorhanden, wir konnten unser Auto in einem dafür vorgesehenen Carport unterstellen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmaliger Besuch ist mehr als ausreichend
Die Aussicht und das nette Personal waren das einzig Gute an diesem Hotel. Das Frühstück und Abedessen waren okay, zwar nicht viel Auswahl aber ist war in Ordnung. Die Zimmermöbel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles nicht zu vergleichen mit dem Badebereich. Das Wasser sehr kalt, einige Fliesen gebrochen, Kinderbecken leer, das große Becken schmutzig, Fliesen teilweise schimmelig. Wir waren die einzige Familie mit Kind in diesem Hotel, ansonsten nur ältere Menschen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für diesen Preis darf man nicht mehr erwarten.
Zimmer sauber, Aussenanlagen alt . Essen für uns i.O. , nicht für Feinschmecker Gaumen .Kostenlose Parkplatze mußte man suchen wenn man spät Nachmittags kam.
Hana(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Bewertung ist sehr gut,wir sind sehr zufrieden
Für uns ist ein Hotel prima!Wir kommen gern zurück.Das Hotel ist sauber,das Personal bereitwillig,strebsam.......sehr gut!
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Lage des Hotels sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein altes Schätzchen aber mit viel Charm
Ein altes Schätzchen aber mit viel Charm, es ist sauber und gepflegt und hat super freundliches Personal, leider ist das Schwimmbad für immer geschlossen.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, solides, sauberes, einfaches Hotel, keine Luxusabsteige.
Das Hotel ist kein Luxushotel. Wer Luxus sucht muss definitiv weitaus tiefer in die Tasche greifen. Als tolle, kostengünstige Ausgangsbasis für Wanderungen bestens geeignet und durchaus empfehlenswert.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspricht den 3,5 Sternen
Sauber, freundlicher Service, gutes Essen, könnte einen neuen Anstrich vertragen, Frühstückbuffet/Salatbar könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden