Bewertungen (2.092)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gutes "Low Budget" Hotel
gutes Preis -Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, alles sauber, gute Hausmannskost in Buffet-Form
Gerhard(71+)Deutschland
Günstiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Lediglich ist an ein paar Tagen das WLAN ausgefallen. Man kann es weiterempfehlen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Alles Super. Nettes Personal. Preis Leistung ist Spitze. Die Umgebung ist sehr gut zu Wandern. Fahren mit der Waldbahn ein Erlebnis.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, und Das Bad ist top. Jades Zimmer hat einen Balkon
Gegenleistung erhalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes, uriges Hotel
Zimmer etwas veraltet aber sauber Hunde sind erlaubt. Frühstück relativ dürftig darum haben wir das nicht genutzt. Sehr freundliches Personal.
Hartmut Lange(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Essen super lecker , Hotel befriedigend !
Kein Pool mehr , kein Fitnessraum , kein Kicker und Billard Raum , keinerlei Unterhaltungsprogramm ( wenigstens 1Abend ) Essen war super lecker !!!!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Katastrophe, definitiv nicht zu empfehlen !
Richtig schlecht, fühle mich voll verascht. Das was Sie anbieten entspricht null was vor Ort ist. Es gibt kein Abendessen bzw. Buffet, am letzten Tag gab es zum Abendessen Schwein, was wir nicht essen. Wir haben es vor Ort gesagt, dann hieß es wir müssen für Abendessen bezahlen, was für eine diskriminierende Aussage! Wir leben im Jahr 2024! Hier sollte man auch vegetarisch anbieten! Katastrophe! Nie wieder!
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Wanderfreudige sehr guter Standort.
Hotel ordentlich, sauber, freundliches Personal. Zu empfehlen Zimmer im 1. und 2. Stockwerk. 3. Stock hat nur Dachfensterlucken, deprimierend nichts sehen zu können, außer einem Fleck (evtl. wolkigen) Himmel.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Volle Zufriedenheit!
80er Jahre Charm und alles wirklich sauber. Die Saunen sind ziemlich neu, denke ich. Das Abendessen ist eine gute und ehrliche Küche. Das Frühstück ist für mich gut genug.
Tanja (46-50)Deutschland
Super Hotel
Es war sehr schön.Das Personal ist total nett und hilfsbereit.Das Essen und die Zimmersind super.Wir kommen wieder.