Ein durchaus zu empfehlendes Hotel, besonders im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir konnten unseren kleinen Hund mitnehmen und das war natürlich auch ein Grund für uns, das Hotel zu buchen. Der Schwimmbad- und Saunabereich müsste eigentlich saniert werden. Wir haben aber erfahren dass das Gebäude in Kürze abgerissen werden soll. Da ist eine Renovierung natürlich obsolet.
Das komplette Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer genial. Im Hotel ist alles super sauber, am Buffet wird dauernd aufgefüllt. Das gebrauchte Geschirr laufend und sehr dezent weggeräumt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kaum vorstellbar wie das Hotel auf seine Kosten kommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wer Erholung sucht, in Ruhe Zeit verbringen möchte und das in angenehmer Atmosphäre ist hier genau richtig. Ehrlich, ohne Schnick Schnack, für Alle die sich zurücklehnen möchten.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Schade, dass das Hallenbad nicht mehr in Betrieb ist. Trotzdem: Wir kommen gerne wieder.
Wir sind das zweite Mal dort gewesen und werden bestimmt wieder kommen. Ruhe und Erholung pur. 8 Tage volle Entspannung. Preis-Leistung perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Ein großes Lob 👍
Keine bayerische Gastlichkeit! Eine Beleidingung für jeden Gastwirt und Hotelier. Bei einem Sporthotel erwartet man auch gesundes Essen und nicht so ein billig Futter.
Das Hotel ist etwas abgelegen aber mit dem Stadtbus jederzeit zu erreichen. Ideal für wander-urlauber. Es ist etwas abgewohnt und sanierungsbedürftig. Servicepersonal ist freundlich und engagiert. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Nettes Hotel mit einer motivierten Mannschaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel eignet sich ideal für Wanderungen im bayerischen Wald.
Das Hotel ist schön am Hang gelegen, leider Nordseite.
Die Zufahrt durch ein Industriegebiet ist eher weniger ansprechend.
Hinweisschilder sind zu klein und - bei Anfahrt im Dunkeln - nicht zu erkennen.