Bewertungen (2.092)

Franz(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen kleine Auswahl, aber alles was man braucht und schmeckt gut.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne 👍👍
Wir sind das zweite Mal dort gewesen und werden bestimmt wieder kommen. Ruhe und Erholung pur. 8 Tage volle Entspannung. Preis-Leistung perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Ein großes Lob 👍
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!
Keine bayerische Gastlichkeit! Eine Beleidingung für jeden Gastwirt und Hotelier. Bei einem Sporthotel erwartet man auch gesundes Essen und nicht so ein billig Futter.

Petra Angelika Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für Wanderfreunde gut geeignet
Das Hotel ist etwas abgelegen aber mit dem Stadtbus jederzeit zu erreichen. Ideal für wander-urlauber. Es ist etwas abgewohnt und sanierungsbedürftig. Servicepersonal ist freundlich und engagiert. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel für Wanderungen im Bayerischen Wald.
Nettes Hotel mit einer motivierten Mannschaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel eignet sich ideal für Wanderungen im bayerischen Wald.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder, trotz langer Anreise (570 km)
Das Hotel ist schön am Hang gelegen, leider Nordseite. Die Zufahrt durch ein Industriegebiet ist eher weniger ansprechend. Hinweisschilder sind zu klein und - bei Anfahrt im Dunkeln - nicht zu erkennen.
Mandy und Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder, absolut zum empfehlen
Direkt neben Freibad in ruhiger Stadtrandlage, umgeben von Wäldern, Wanderwege in unmittelbarer Nähe , Bushaltestelle der Stadtlinie gegenüber vom Hotel Das Hotel ist umgeben von einem grossen Garten mit Kneippbecken und Hallenbad
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr weiterzuempfehlen. WIR werden wiederkommen.
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen des Veranstalters. Wir hatten nichts zu beanstanden. Leider relativ zu wenig Parkplätze vorhanden. Oder mit etwas längerem Weg in der Nähe des Schwimmbades oder der Tennishalle.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Ortsausgang in ländlicher Umgebung. Parkplätze sind teilweise vorhanden, wir konnten unser Auto in einem dafür vorgesehenen Carport unterstellen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmaliger Besuch ist mehr als ausreichend
Die Aussicht und das nette Personal waren das einzig Gute an diesem Hotel. Das Frühstück und Abedessen waren okay, zwar nicht viel Auswahl aber ist war in Ordnung. Die Zimmermöbel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles nicht zu vergleichen mit dem Badebereich. Das Wasser sehr kalt, einige Fliesen gebrochen, Kinderbecken leer, das große Becken schmutzig, Fliesen teilweise schimmelig. Wir waren die einzige Familie mit Kind in diesem Hotel, ansonsten nur ältere Menschen.