Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.106)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Preis Leistung SUPER. Gute Lage. Viele interessante Orte in und um Viechtach.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Ist wie weitere Hotels gleicher Ausstattung und Form im Bayrischen Wald eigentlich nur zu empfehlen, wenn die Betreiber/ Eigentümer Interesse am Erhalt des eigenen Hauses zeigen würden. Einfach schade !! Wir waren zufrieden, würden aber nicht nochmals buchen. Angebote für Kinder fehlen komplett.
Birgit Marberger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt ein gutes Hotel - allerdings ausbaufähig
Insgesamt ist das Hotel mit dem Service gut. Die Lage ist gut und in der Nähe ist einiges zu erkunden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Leistung zu günstigem Preis!
Wir kommen schon seit vielen Jahren, z. T. mehrmals im Jahr, in das Hotel am Pfahl. Und können deshalb das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr positiv.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht
Wir sind als Paar mit Hund für eine Woche im Hotel gewesen. Das Personal war ok , Unterkunft und Essen auch. Leider durfte der Kühlschrank nicht in Betrieb genommen werden. Die Außenanlage müsste regelmäßig in Ordnung gebracht werden. Das Gras stand ca 30 cm hoch. Die Turnhalle mit Pool war total runtergekommen und geschlossen. Dort müsste unbedingt eine Kontrolle durchgeführt werden.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Uns hat es alles gepasst 🌞
Uns hat es alles gepasst 🌞 Wir waren zum Wandern/Schneewandern. Das Wetter war traumhaft. Die Wohnung war sehr gut und groß. Das Essen war einfach, aber lecker und war für jeden von uns was dabei. Wir haben uns gut erholt. Eine Woche nichts einkaufen und nichts kochen ist schon toll. Vielen Dank!❤
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder, waren voll zufrieden.
Schön ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Essen und Getränke waren immer genug vorhanden und die Qualität des Essens war für den Preis sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder
Super Hotel, sehr nettes Personal, super Ausgangspunkt
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Preis-Leistung Angebot war gut.
Das Hotel am Pfahl ist für das Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Essen gut, Zimmer gut und Personal sehr freundlich.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach und Top!!!!
Preis/Leistung ist unschlagbar!!!! Hotelpersonal ist höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist einmalig.