Bewertungen (2.092)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung.
renovierung nötig !!! essen sehr gut getränke top service ok zimmer geradeso bewohnbar balkon bei nässe sehr rutschig wird zeit für etwas neues ;)
Volker(71+)Österreich
Sehr preiswürdiges Hotel, jedem Sparmeister zu emp
Einfaches, sehr großes Hotel mit sauberen Zimmern und ausreichender Verpflegung. Ich bin jetzt verärgert, weil ich zum 3.ten Mal schreiben soll!!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
7 Tage erholsamer Urlaub, auch wenn das Wetter meist nebelig war. Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ruhig. Die Verpflegung bestand aus einem reichhaltigen Frühstück, einem Mittagssnack und einem Abendbuffet mit wechselnden, gut bürgerlichen Essensangeboten. Angenehm war die freie Platzwahl in verschiedenen Räumlichkeiten. Durch freie Getränke zum abendessen und den moderaten Einzelzimmeraufschlag ein Urlaubsangebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Liebligshotel
Das Hotel ist sehr freundlich und sauber. Es hat eine ruhige Lage Auch hat es einen Park mit Sitzgelegenheit
Gegenleistung erhalten
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach aber sauber Preis Leistung kaum zu schlage
Sehr sauber,schöner und gemütlicher Lobbybereich,guter Ausgangspunkt um die Natur zu genießen, in einer halben Stunde kann man viele sehenswerte Ziele erreichen, das Essen war gut bürgerlich.Fazit ein einfaches aber feines Hotel ,für Menschen die hohe Ansprüche stellen eher nichts.Preis Leistung unschlagbar !!
Hubertus(71+)Deutschland
Tolle Herbstwoche im Bayernwald zum abspannen
Das Hotel ist uns bekannt, da wir nicht zum ersten mal dort waren. Es hat eine Mischung aus Rustikalität und Charme. Man fühlt sichm schnell daheim und wohl. Wir fanden hier auch dieses mal, was wir suchten. Eine Woche Ruhe und Erholung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Für den Preis sehr gute Leistung. Essen hervorragend, Trinkwasser super, Service top. Kühlschrank und Abluftgerät in Toilette sehr laut.
Gabriela (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und zufriedenstellendes Essen
Für das Geld war es in Ordnung, Personal sehr freundlich und das Essen war auch nicht schlecht. Was uns geärgert hat, dass kein Behinderten Parkplatz da war.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes hotel mit viel Möglichkeiten für Ausflüge
Nette Hotelanlage mit Spiel- und Sportmöglichkeiten. Die Außenanlagen, inklusive Spielplatz, bieten viel Platz für Kinder.
Peter(61-65)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Lage am Stadtrand von Viechtach mit guten Wandermöglichkeiten, sehr Preisgünstig, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.