Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammgast in diesem Hotel seit 9 Jahren
Kleineres Hotel mit 100 Zimmern, sehr gute Lage am Strand, schöne Gartenanlage. Bestens geeignet für ruhesuchende Erwachsene.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
KLEIN ABER SEHR FEIN
Vom Anfang bis Ende unserer 10 Tage Ferien nur das Allerbeste. Freundlichkeit , Kompetenz alles 1. Klasse. Wir waren schon 4 mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Perfekt für Sonne, Strand und Meer und Luxus dazu
Wir haben das Hotel Alion Beach gebucht, um meinen 50. Geburtstag in einem besonderen Ambiente zu begehen. Sonne, Strand und ein Zimmer mit Meerblick war ganz genau das, was ich für diesen Anlass wollte und hier definitiv gefunden habe. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Es gibt einfach nichts, was dort fehlt.
Margrit(71+)Schweiz
Hotel Alion Beach / von A - Z eine Wohlfühloase
Nach 23 Jahren wieder im Alion Beach und auch dieses Mal sehr zufrieden und begeistert. Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel
Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Ruhig gelegen und etwas abseits vom Trubel. In der Vorsaison zur kompletten Entspannung ideal.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel in dem einfach alles passt !!!!
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag ein Hotel der Spitzenklasse. Eine entspannte Woche die nicht besser hätte sein können !!!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu teuer für die Leistungen, keine Empfehlung
Sehr schöner Strand - wenn er sauber ist - und Gartenanlage. Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter; manche Rezeptionsmitarbeiter sprechen auch etwas deutsch. Einrichtung sehr nüchtern gehalten. An Weihnachten hatten uns ein paar Christbäume erinnern sollen. An den ersten 3 Tagen war das Essen gut, danach mussten wir scheinbar die Reste vom Büfet der letzten Tage aufessen. Auch das Nachspeisenbüfet blieb solange stehen bis es aufgegessen würde (wir haben darauf verzichtet). Wir haben uns sagen lassen, wenn man…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!Ein super Hotel.
Ein super tolles Hotel.Es wird seinen 5.Sternen absolut gerecht. Unser Aufenthalt war sehr erholsam,genauso wie wir uns das gewünscht hätten.
Roger(71+)Deutschland
Alion
Alles perfekt, freundlich, sauber, hilfsbereit, direkt am Meer, Essen könnte mehr zypriotisch sein, sehr gut Dauerreservierung der Liegen
flytravelgo.de(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Alion Beach Hotel ist eine Reise wert
Das Alion Beach Hotel ist auch im Winter eine Reise wert. Tolles Essen, ein schöner Blick aufs Meer und nette und zuvorkommende Mitarbeiter haben mich zwischen Weihnachten und Neujahr einen tollen Urlaub in Zypern verbringen lassen.