Tolles kleines und feines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, schöne Strandlage und auch in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. Früstück auch sehr gut.
Hotel ist sehr sauber, Personal ist freundlich, aber Anfang April ist einfach zu früh, da man die netten Außenflächen zum Essen nicht nützen kann und die Innenräume sowohl Frühstück als auch Abendessen gleichen einer Bahnhofshalle. Wer ein "cooles" Hotel, Glas, Stein und Marmor schätzt ist sicher gut aufgehoben, es fehlt jedenfalls an Gemütlichkeit und vor allem Deko mit Blumen, vor allem in der Halle des Hotels.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschönes Strandhotel direkt am Strand
Schönes und komfortables Beach Hotel. Liegt direkt am Strand. Schöner Garten. Jeder Gast hat eine reservierte anliege. Super reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Großzügige Zimmer. Freundliches Personal. Meeresrauschen vom Zimmer aus zu hören. Bequeme Betten.
Ein wunderbares Hotel - für uns hat dort einfach alles gestimmt.
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so unvergesslich wie möglich zu gestalten.
Die Auswahl beim Frühstück ist eher klein, aber fein und es gibt vor allem für Fans des Süßen viele kleine Leckereien, die als zypriotische Spezialitäten angepriesen werden.
Das Abendbuffet haben wir nur einmal besucht, aber auch das war hervorragend mit guter Auswahl.
Die Terrasse, auf der man sowohl morgens als auch abends…
Ein sehr gut geführtes, ausgezeichnetes Hotel. Tolles Service, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle Anlage zum Entspannen und Relaxen, für uns einzigartig.