Renate(71+)Österreich
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service

Hotel ist sehr sauber, Personal ist freundlich, aber Anfang April ist einfach zu früh, da man die netten Außenflächen zum Essen nicht nützen kann und die Innenräume sowohl Frühstück als auch Abendessen gleichen einer Bahnhofshalle. Wer ein "cooles" Hotel, Glas, Stein und Marmor schätzt ist sicher gut aufgehoben, es fehlt jedenfalls an Gemütlichkeit und vor allem Deko mit Blumen, vor allem in der Halle des Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, hell und ruhig, mit der AC kann man auch heizen (was wir Anfang April gebraucht haben), schöner Meerblick, Balkon klein aber ausreichend und vor allem genug Stauraum! Was allerdings sehr nervt sind die Kleiderhaken, die man nicht rausnehmen kann. Jedesmal eine Spielerei....

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt am Abend Buffet und ich denke, daß für jeden etwas dabei ist. Ich habe - bis auf einen Tag - immer wsa gefunden. Natürlich sind die Salate und die Geschmäcker anders als bei uns, aber es gibt auch eine asiatische oder italienische Ecke. Was ich besonders nett fand war die Tatsache, daß ich an meinem Geburtstag eine kleine, sehr gute Torte als Überraschung zur Nachspeise bekam. Das habe ich wirklch sehr nett empfunden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend und angenehm

Nachhaltigkeit

Es wurde darauf geachtet, nicht ständig ungebrauchte Handtücher auszutauschen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.