Hp(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Zufriedenheit
Perfektes und schönes Hotel. Freundlichkeit ist riesig. Ganze Anlage Top gepflegt. Reservation der Liegen ist ein Pluspunkt. Alles in Allem zu 100% der perfekte Ort
Mona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Hotel am perfekten Strand. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Ein ganz wunderbares Hotel, gerade mit Familie, aber auch als Paar oder Freunde sehr, sehr schön. Personal top und immer um jede Wunsch Erfüllung bemüht.
Tabea(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Sorglos Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, einen schönen Strand und sehr aufmerksames Personal. Agya Napa ist sehr touristisch, das muss einem bewusst sein. Sicher eins der besten Hotels vor Ort.
MoMi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaftes Zypern
Alles super gewesen. Einziger Punkt, die Getränke und Essen am Pool, Bar und Restaurant sehr teuer ( Aperol 12€, Erdbeer/Käsekuchen 9€ , 1 Glas Weißwein 10€ )
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Liegen am Pool und guter Service
Hotel war sehr schön, gerne wieder, Personal sehr freundlich, Liegen am Pool sehr bequem und fest reserviert, kein Stress mit reservierten Liegen. Alles bestens.
DD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub pur
Hervorragende Lage direkt am Meer, sehr saubere und hochwertige Zimmereinrichtung, zugeteilte Liegen im Außenbereich, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, vorzüglicher Service, sehr abwechslungsreiches und absolut frisch zubereitetes Essen verbunden mit ausgezeichneter Getränkevielfalt. Verschiedene, sehr gute Restaurants und Bars.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Lage und gepflegte Gartenanlage am Strand.
Normalerweise schreibe ich wenig Bewertungen, aber diesmal möchte ich eine Bewertung abgeben, da das Personal und das gesamte Hotel eine Bewertung verdient haben. Kurzum es war ein super Urlaub. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach perfekt. Die Gartenanlage zwischen Strand und Hotel ist super gepflegt und sieht sehr schön aus. Klasse bequeme Liegen.Die Bepflanzung super liebevoll. Das Essen ist wirklich hervorragend und abwechslungsreich. Das Vorspeisenbuffet am Abend ist super frisch und es ist für…
Timotheus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastischer Ausblick und sehr komfortable Zimmer.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Das Essen war durchweg hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Ausblick, den wir sowohl vom Zimmer als auch von der Terrasse aus genießen konnten – einfach traumhaft! Der Service war freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Mandy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war einfach schön…
Super Hotel mit wunderschönem Palmengarten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, absolut angenehme Atmosphäre, gutes Essen und ein „Rundum-Wohlfühl-Paket“ mit Cocktails direkt unterm Sonnenschirm am Beach!
Eduard wallinger (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlen tolle Lage,
Super hotel und Service es gibt nichts zum aussetzen.Wir sind rund um voll zufrieden, das essen ist vielfältig , das Personal sehr aufmerksam.