Lisa(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsame Badeferien mit kleinen Abstrichen
Besonders gefallen hat uns die Liegewiese mit den fix zugeteilten Liegebetten für die ganze Dauer des Aufenthalts. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Die Live Musik am Abend aus dem à la carte-Restaurant vom Hotel war für uns zu laut. Besonders störend fanden wir die Lärmbeschallung aus der Nachbarschaft am Samstag- und Sonntagabend.
Zlatko(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Paare mit einem großartigen Frühstück und Strand.
Super tolles Hotel. Frühstück war sehr lecker. Toller Strand. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal auf Zypern aber sicher nicht das letzte Mal.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Strand und zentrale Lage
Zentrale Lage das lebhafte Zentrum gut zu Fuss erreichbar. Vor dem Hotel ein traumhafter Strand mit klarem Wasser. Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Es war wunderbar alles frisch und man kann auf der schönen Terrasse frühstücken.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen bequemen Aufenthalt nahe dem Strand.
Das Hotel hat sehr nettes Personal , die Lage ist sehr bequem: nah zum Strand. Die Zimmer sind sauber, etwas verhaltet .
Chri(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideale Lage am Strand mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand, seinen Service und die elegante, aber unkomplizierte Atmosphäre. Perfekt für Gäste, die Meer, Entspannung und lokale Küche in stilvollem Ambiente genießen möchten.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges gehobenes Hotel in direkter Strandlage.
Ein gepflegtes und luxeriöses Hotel in direkter Strandlage. Ideal zum Entspannen, für Sport und Ausflüge.
Renate (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel auf der Insel
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort wie bei einer Familie. Immer gleiches Stammpersonal, wir werden sehr herzlich aufgenommen Wir freuen uns beim Abschied Immer schon auf das nächste Jahr
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder!
Für Erholung Suchende und Strandliebhaber perfekt. Vorausgesetzt, man hat das richtige Zimmer - also nicht Nordseite wegen Straßenlärm und nicht Westseite wegen Lärm aus dem Nachbarhotel bis teilweise nach Mitternacht, aber dafür kann das Hotel nichts. Das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit (so hab ich das noch nie erlebt) das Essen ist abwechslungsreich und von gehobener Qualität. Der Zimmer-Service bzw. die Zimmerreinigung sind beispielhaft. Wunderbarer Garten unter Palmen, von dort direkter…
Eduard(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sorglos am Strand
Eher kleines, gediegenes 5-Stern Hotel an Toplage überm Sandstrand, mit reservierten Liegen unterm Sonnenschirm, für alle Hotelgäste, ganz ohne den üblichen, Morgendlichen Reservationsstress.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Engagiertes Personal und hervorragende Mahlzeiten in einem hervorragenden Hotel
Das mit 100 Zimmern vergleichsweise kleine Hotel Alion Beach glänzt mit seinem wirklich motiviertem Personal, einer sehr guten Gastronomie und seiner sehr schönen Lage unweit eines Naturschutzgebietes, das im Frühjahr und sicher auch im Herbst zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Der breite und flache Sandstrand ist auch für kleinere Kinder gut zum Baden geeignet. Sonnenliegen gibt es in ausreichender Zahl. Für jedes Zimmer stehen zwei numerierte Liegen zur Verfügung.