Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine traumhaft schöne Urlaubswoche, gerne wieder
Ein sehr gepflegtes, schoenes und nicht so großes Hotel direkt am sauberen Strand mit Palmengarten. Ueberaus freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne neu eingerichtete Zimmer mit Minibar, Balkon, Sitzecke etc. Morgens und abends Zimmerservice, alles sehr sauber. Wir waren die ersten Gäste im Maerz und unsere Woche war auf Grund der wenigen Gäste sehr erholsam. Dennoch fehlte es uns an nichts, Frühstück und Abendessen sehr lecker und die Auswahl groß, der Service hervorragend. Vom Hotel aus konnte man sehr…
Ricarda(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ort zum Erholen, sauber und freundliches Personal
Das beste Hotel in dem ich je war. Alles perfekt und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut geführt. Einfach der perfekte Ort zum Erholen
Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Für mich ein super tolles Hotel ich kann es zu 100% weiterempfehlen, ich finde nur das die Getränke überteuert sind.
Verens(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr emofehlens Wert
Sehr schönes und ruhiges nicht zu grosses Hotel. Schöne Gartenanlage. Essen Top. Sehr nettes Personal. Wir haben es genossen und kommen wieder
Daniela-Isabelle(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach toll !!!
Obwohl noch nie in Zypern Urlaub gemacht, haben wir einen wunderbaren Hotel gefunden und die Urlaubstage wirklich genossen. Danke an den gesamten Team !
Mandy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Abschalten & Geniessen einfach perfekt
Ein absoluters Rundum-Wohlfühl-Paket! Tolles Hotel, wunderschöner Garten, zauberhafter Meerblick, ruhig, gemütlich und top zum Entspannen und mal Runterfahren ???? Wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich dennoch nicht überrannt oder bedrängt. Sehr empfehlenswert!!!
Maja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Oase am Rand von Ayia Napa
ich war noch nie in einem so gastfreundlichen, entspannten und gut organisierten hotel, wie dem alion beach. wunderbares abwechslungsreiches essen, ruhige gepflegte zimmer mit kaffemaschine ( ich hatte ein panoramazimmer im 1. stock mit toller aussicht). der park mit den liegen (mit weicher matte), die man sich aussucht für die gesamte aufenthaltsdauer, direkt vor dem strand, trinkwasser station zum auffüllen der flaschen usw. feine drinks, die bis zur sonnenliege serviert werden. im the deck, dem 2. restaurant des…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Wunderschön, sehr sauber, und engagiertes Personal. Die fest zugeteilten Liegen waren ausschlaggebend für einen wunderbaren entspannten Urlaub! Auch das Essen war sehr lecker und immer frisch. Wir kommen bestimmt wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf Zypern
freundliches und aufmerksames Personal.In der Gartenanlage festen Liegeplatz für den gesamten Aufenthalt.SUPER!! Trinkwasserspender in der Gartenanlage.Personal an der Repzeption ist sehr behilflich. Der einzige negative Punkt war die Abholung am Abreisetag.Der Bus kam mit 1 Std.Verspätung an.
Urs
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel in Ayia Napa
Dreimal verbrachten wir schon unsere Ferien im Alion und freuen uns regelmässig auf den Aufenthalt im Hotel! Diesmal als mit Freunden. Die äussere Hotelanlage ist sehr gepflegt, vom Pool über die Liegewiesen mit fantastischem Blick über den Strand und das Mittelmeer. Jeder Hotelgast kann bei seiner Ankunft seinen persönlichen Liegeplatz aussuchen, der ihm während der ganzen Anwesenheit allein zur Verfügung steht. Das Personal aller Sparten ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Die Hotelleitung ist…