Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für einen Barcelona-Urlaub
Gemütliches, sauberes und vor allem ruhiges Hotel mit guter Anbindung an das Metronetz von Barcelona (ca. 500 Meter vom Hotel entfernt). Perfekt geeignet als Unterkunft für einen Urlaub in Barcelona und Umland.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Von Lage und Ausstattung der Zimmer empfehlenswert
Wir hatten das Hotel gebucht für einen Städtetrip in Barcelona. Das Zimmer war sauber, das Frühstück wenig abwechslungsreich, bzw. immer das selbe Angebot und das Personal im Restaurant gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei die Auswahl auf ein Drei-Gänge-Menü eingeschränkt war, das bei einem Aufenthalt von neun Nächten leider nicht ausreichend war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für eine tolle Stadtreise
Das Hotel ist großartig gelegen, unweit vom Strand, zentral zu allen Aktivitäten und zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Top Hotel für ein paar Tage für eine Städtetour. Super sauber, netter Empfang, gutes Frühstück, sehr freundlicher Service.
György(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert !
Sehr gute, ruhige Lage (nah an Olympiagelände), gut erreichbar mit der U-Bahn. Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet, die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot war gut.
ah(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Schönes, modernes Stadthotel. Bushaltestellen in der Nähe. Schöne Umgebung. Saubere Gegend. Sehr freundliches Personal.
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder. Top!!!!
Gute Lage, Personal ist sehr freundlich, 7 Minuten zu Fuss zum Meer, Rambla Poblenou - 5 Minuten zu Fuss. Ich buche dieses Hotel seit 15 Jahren und komme immer wieder sehr gerne. Auf Extra-Wuensche wird es positiv reagiert (bspw. Check in bis 14 Uhr ohne Aufpreis)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel , ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel , sehr freundlicher Empfang , Zimmer groß und sehr sauber, gute Lage (5min zum Strand) , Bushaltestelle (3min entfernt) mit der Linie 59 kommt man bequem in das Zentrum. Niemals eine 7,8 Note !!Ich gebe eine 8,4 . WLAN hat auch super funktioniert!
HORST(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, hat seinen Preis.
Zimmer und Bad sind sauber und OK. Lift vorhanden. Frühstück Standard. Abendessen am besten in der Nähe kleine Lokale die Tapas anbieten und preislich sind OK. In Strandnähe sind Lokale und man kann Baden . Manchmal am Strand Konzerte.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Service, super Zimmer für nen Städtetripp. Sauber , Essen gut . Leicht in die Stadt zukommen , personal sehr nett und hilfsbereit