Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Business- aber auch Ferienhotel
Das Hotel liegt sehr gut und halbwegs zentral in Barcelona. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Stadthotel in Strandnähe
Ein schönes Stadthotel in Strandnähe. In der Nähe ist eine Metrostation, die beste Art sich in Barcelona zu bewegen. Auch ein tolles Restaurant ist dort.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung!
Ordentliches Business Hotel, ruhig gelegen. Preis-Leitungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wer mehr will, muss mehr zahlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen
schöne Zimmer, sauber, vielfältiges Frühstück nahe zum Strand der Frühstückstücksraum ist etwas klein .-)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der Urlaub beginnt schon am Empfang! Wunderbar!
Wir waren angenehm überrascht von der tollen, freundlichen und herzlichen Atmosphäre schon bei der Ankunft im Hotel. Die Zimmer sind top, sehr sauber, großes Duschbad. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack etwas. Verkehrsgünstige Lage und trotzdem sehr ruhig. Ideal für Badeurlaub und Sightseeing gleichermaßen. Einfach grandios.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toll
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, gute Lage. Die Zimmer sind geräumig und hell. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Zwischenübernachtung optimal
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel. Alles war in Ordnung. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Essen war gut. Lediglich die Bedienung im Restaurant könnte freundlicher sein. Keine Begrüßung, auch bei der Bestellung kaum eine Regung. Kein Bitte oder Danke, nur ein unverständliches leises Murmeln. Vielleicht ist er einfach zu jung und zu schüchtern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder in diesem Hotel!
Das Hotel macht von außen einen modernen Eindruck. Das war’s dann aber auch. Innen merkt man, dass die Einrichtung sehr billig ist. Am schlimmsten haben wir allerdings das Essen empfunden. Wir haben Halbpension gebucht. Nach dem ersten Abendessen sind wir allerdings nur noch auswärts essen gegangen. Das Essen war ungenießbar. Der eine Kellner war völlig überfordert für all die Leute und hat für eine stressige Atmosphäre gesorgt. Es ist allerdings nicht seine Schuld. wenn man so will, war er sehr fleißig. Allerdings…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden es wieder buchen, aber ohne Frühstück
Gutes Hotel für einen Städte-Trip. Ruhige Lage und Strandnah. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Krystyna (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Barcelona
Das Hotel befindet sich unweit von der Metro und vom Meer. Waren mit dem Personal zufrieden,jeden Tag frische Handtücher und Betten gemacht. Kleine Marktes und kleine urige Kneipen in der Nähe.