Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel bietet alles, was man für einen Städtetrip benötigt. Das Meer ist zu Fuß in 5 min erreichbar. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ruhige Lage. Das Zimmer mit angrenzendem Bad ist eher klein, aber modern, zweckmäßig, alles sauber und in gutem Zustand. Kein Balkon. Leider ließ sich das Fenster nicht öffnen. Frühstück gut, u. a. mit frisch geschnittener Obstauswahl, Kuchenauswahl, Spiegelei, Rührei, Bacon.
Tim(31-35)Deutschland
Der äußere Schein trügt
Wir haben uns riesig auf unseren Trip nach Barcelona gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel 4 Barcelona wirkt von außen sehr modern und auch die Lobby macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Immer Zimmer angekommen sah alles so aus wie online beschrieben. Doch der Schein trügt. Das Zimmer war sauber aber die Nächte haben leider kaum Schlaf zugelassen. Trotz eines Zimmers im 6. Stock und geschlossen Fensters hat man von der Straße wirklich alles gehört. Die Wände sind extrem hellhörig und…
Redelf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber, modern und gute Lage, Personal freundlich
Das Hotel hat aufgrund der Nähe zum Strand eine TOP-Lage. Mit ÖVPN sind alle Ziele schnell erreichbar. Das Hotel ist sauber, das Personal aufmerksam und mit Leihrädern (sind allerdings etwas klein) ist man flexibel in der Stadt unterwegs. Frühstücksbuffett entspricht internationalem Standard und ist gut. Die Plätze reichen zu Stoßzeiten allerdings nicht aus. Ingesamt 5 von 6 Punkten.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel sauber und in guter Lage. Zimmer ist ausreichend groß und modern gestaltet, Sauberkeit so lala -manche Tag besser manche schlechter. WLan funktioniert in den Zimmern gut. Frühstück ist ausreichend, leider sind aber nicht genügend Tische für die Größe des Hotels vorhanden. Wenn man Pech hat muss man sich in der Früh zum Frühstück anstellen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Erwartungsgemäß gut und sauber. Frühstück in Ordnung. Kaffee nur mittelmäßig, Brötchen u.ä. frisch und lecker, Marmelade nur abgepackt, ebenso Joghurt. Für den Preis aber in Ordnung.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zu Weiterempfehlen
Geschmackvoll gestaltetes Hotel, liebevoll eingerichtetes Zimmer, gutes und reichliches Frühstück. Wir würden es jederzeit Weiterempfehlen und selbst wieder buchen.
Lii(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Barcelona, immer eine Reise wert
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen, aufgrund der super Lage... Haben ein Doppelzimmer gebucht,aber wir hätten für 20,00€ ein Upgrade für ein Superiorzimmer machen können. Ein Pluspunkt ist, dass das Hotel nur ca.5 gehminuten vom Strand entfernt ist. Da man direkt im Hotel ein Stadtplan bekommt, wird einem nur die Metro empfohlen, welche ca.10 min vom Hotel entfernt. Da wir viel zu Fuß unterwegs waren, sind wir auf einen Bus gestoßen, welcher keine 200m vom Hotel enfernt hält. Handelt sich also um…
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel am Strand gelegen
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Haben ein Doppelzimmer gebucht,aber wir konnten für 20,00 ein Upgrade für ein Superiorzimmer bekommen. Das Hotel liegt ca.5 min vom Strand entfernt und die Metro ist ca.10 min entfernt. Der Check in lief problemlos ab und die Dame am Check in war super freundlich gewesen.
Petra(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städetrip
WiFi inklusive, Frühstück ausreichend für Städtereise, Zimmergröße ok und sehr sauber. Reisezeit im Februar ideal, da an den Touristenattraktionen wenig los ist. Kostenloses WiFi im Hotel.
Ali(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Städtetrip sehr gute geeignet
Das Zimmer sehr geplegt, sehr gutes Frühstuck, wir haben uns echt sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen für Städtereise.