Das Hotel liegt super zentral und besticht durch jede Menge wunderbarer Eigenschaften. Für Singles und Paare ideal, da nur ab 18 J. buchbar. Endlich habe ich für mich DAS Hotel auf der Insel gefunden, möchte auf GC nicht mehr woanders Urlaub machen. War neun Nächte dort und wäre am liebsten dort geblieben. Alleine der Ausblick vom Rooftop auf PdI und den Sonnenuntergang ist grandios!
4-Sterne Hotel mit schönen Zimmern sowie toller Dachterasse und super Lage in unmittelbarer Strandnähe , aber Abstrichen in der Gastronomie.Das Angebot Adults-Only hat uns sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub wie erwartet.
Sehr gut gelegen, sauber und ordentlich, Personal freundlich und Hilfsbereit.
Wünsche des Gastes werden bei Möglichkeit gerne erfüllt.
Essen und Trinken hervorragend.
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit kleinen Detailmängeln und einer tollen Dachterasse mit tollem Ausblick. Für einen Urlaub am Strand und auch für Ausflüge auf der Insel sehr gut geeignet.
Wir waren vom 08. bis 15. Dezember 2019 das erste Mal für eine Woche da und würden es immer wieder buchen.
Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl.
Der Grund unserer Reise war, eine Woche im Warmen zu verbringen.
Dies was unser erstmal in diesem Hotel und wir haben sich nicht enttäuscht. Das Hotel ist wunderschön und in einer großartigen Lage. In der Nähe gibt es Clubs und Restaurants, die Sie abends besuchen können, noch ein Vorteil ist das Hotel ist in Strandnähe. Die Aussicht von der Sunset Bar über das gesamte Gebiet, insbesondere die Dünen, ist erstaunlich. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Uns hat auch die Vielfalt der sportlichen Aktivitäten in Hotel gefallen, sicherlich wird jeder etwas für sich…
Das vor einigen Jahren spürbar renovierte Hotel entspricht voll und ganz den Beschreibungen der jeweiligen Reiseanbieter und eignet sich für einen tollen Badeurlaub an der Playa del Ingles.