Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Detailmängeln

Schönes Hotel mit kleinen Detailmängeln und einer tollen Dachterasse mit tollem Ausblick. Für einen Urlaub am Strand und auch für Ausflüge auf der Insel sehr gut geeignet.

• Schöne Zimmer, sauber, tägliche Reinigung. Handtücher wurden immer getauscht, obwohl nicht notwendig. Bequeme Betten, großes Badezimmer mit bodenhoher Dusche. Balkon mit Meerblick, aber auch Blick auf die Partymeile. Niedrige Trennwände zum Balkon der Nachbarzimmer.

• Gut
  • Wir htten AI für eine Woche gebucht. Große Auswahl mit täglich wechselnden Speisen. Im Großen und Ganzen hat es gut geschmeckt. Aber mit der großen Auswahl kommt auch das Problem der Überfrachtung: Die warmen Speisen stehen lange auf den Warmhalteplatten. Rühreier beim Frühstück wird nach einiger Zeit trocken und geschmacklos, das Selbe gilt für Beilagen beim Mittag- und Abendessen. Weniger wäre vielleicht mehr und uns hat der letzte Pfiff beim Essen gefehlt.

• An der Rezeption wurde bei Fragen immer sofort geholfen. Das Zimmermädchen hatte immer ein Lächeln im Gesicht und eine positive Ausstrahlung. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant, Sonderwünsche wurden umgesetzt. Noch ein Tipp an manche Zeitgenossen: Mit einem Lächeln und freundlichen Worten erreicht man mehr als mit dauernder Nörgelei.

• Gut
  • Hotel liegt nahe am Sandstrand. Auf der anderen Seite ist die Partymeile, auf der es Nachts, speziell am Wochenende, lauter zugeht. Busse des öffentlichen Nahverkehrs halten ganz in der Nähe, so kann man für kleines Geld z.B. in die Hauptstadt fahren. Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 30min.

• Gut

Saubere Poolanlage mit mehreren Becken. Wir haben es nur einmal genutzt und waren mehr am Strand. Tägliches Angebot an sportlichen Aktivitäten und Abendveranstaltungen. Keine aufdringlichen Animateure, was uns sehr entgegen kommt. Fitnessangebot eher klein mit wenig Geräten im Freien. Noch ein Wort zu den angebotenen Ausflügen der Reise-Veranstalter: Die Ausflüge sind gut organisiert und informativ. Die Tagesmärkte, die wir dabei besucht haben, waren leider eher China-Märkte und keine traditionellen Märkte mit regionalen Produkten. Die angebotenen DVDs der Ausflüge kann man sich schenken, da schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und wenig professionelle Qualität und Bearbeitung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés genossen haben. Ihre Kommentare werden geschätzt, da wir natürlich danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Wir freuen uns Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung