Sergej (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich empfehlen

Gut

Wir waren super zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Alles Weitere haben wir detailliert aufgezählt.

• Ein paar wenige Macken hatte unser Zimmer. Nichts destotrotz haben wir uns wohl gefühlt. Die Dusche und Balkon waren echt riesig. Ich bin ein unruhiger Schläfer, konnte jedoch sehr gut in diesem Bett schlafen.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es viele verschiedene Brotsorten, Eiervarianten und frische Säfte. Ich habe mich stets aufs Frühstück gefreut. Das Salat- und Obstbuffet war super vielseitig, frisch und lecker. Das Mittagsbuffet und Abendbuffet waren ähnlich. Die Auswahlmöglichkeiten an warmen Essen war etwas zu gering und ab und zu mangelte es an der Würzung, entweder war es zu salzig oder gar nicht gewürzt. Mein Highlight waren die verschiedenen Nachspeisen.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 120 m Bushaltestelle, ca. 220m Strand, einfach überall Einkaufsmöglichkeiten / Restaurants und Bars. Allerdings konnte man nachts bis min. 4:30, weil ich an aufeinanderfolgenden Tagen immer wieder zu dieser Uhrzeit aufgewacht bin, die Musik von einer naheliegenden Diskothek hören.

Das Hotel hat viele verschiedene Pools und Jacuzzis und einen Spar- und Fitnessbereich. Unter Entertainment kann ich nur eine Dame aufzählen, die täglich 30 min mit den Hotelgästen Poolgymnastik gemacht hat. Außerhalb des Hotels gibt es auch Freizeitmöglichkeiten, die jedoch sehr kostspielig sind und sich nicht in direkter Nähe befinden. Um zu diesen zu gelangen muss man per Bus hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés verbracht haben. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind haben wir direkt an unserem Büffet eine kleine Ecke mit Gewürzen eingerichtet, wo sich jeder unserer Gäste seine Speisen nach Belieben nachwürzen kann. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Ihre Anregungen leiten wir gerne an alle Beteiligten weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung