Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel top / Gastronomie flop !

4-Sterne Hotel mit schönen Zimmern sowie toller Dachterasse und super Lage in unmittelbarer Strandnähe , aber Abstrichen in der Gastronomie.Das Angebot Adults-Only hat uns sehr gut gefallen.

• Die Einrichtung der Zimmer ist neuwertig , vor allem das Bad mit der tollen (weil großen) Regenwalddusche ist sehr gut,Der Balkon ist groß genug und mit 2 Stühlen sowie Tisch und einem ausfahrbarem Leinensystem zum Trocknen der Badewäsche ausgestattet.Die Abtrennung der einzelnen Balkone besteht aus Milchglassscheiben , die jedoch etwas höher sein könnten - ansonsten wird man auch schon mal ungewollt Zeuge von sämtlichen Aktivitäten der Nachbarn 2 Zimmer weiter.Die Betten waren sehr gut , wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Restaurant machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck , das galt auch zunächst für die angebotenen Speisen.Von der Menge der angebotenen Gerichte gab es nichts zu bemängeln , von der Qualität allerdings schon-so waren viele Sachen sehr schnell vergriffen und wurden erst sehr spät wieder aufgefüllt,Sehr viele Gerichte waren kaum gewürzt und außerdem nur lauwarm - das mag daran gelegen haben,daß in den Theken zwar Warmlicht von oben in Betrieb war , in den Becken der Theken befand sich allerdings kein warmes Wasser - das sind wir von vergleichbaren Allin-Hotels in dieser Kategorie und Preisklasse anders gewohnt,

• Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich-beim Einchecken gab es Gratisgetränke.Das Hotel und die Außenanlagen sowie das Restaurant wurden sehr gut erklärt.Die Funktion des Zimmersafes war gestört , wurde aber nach weitergabe des Problemes umgehend in Ordnung gebracht.Das Zimmermädchen hat seine Arbeit tadellos erledigt.

• Gut
  • Das gegenüber liegende Einkaufscentrum Kasbah ist leider etwas runtergekommen und steht auch teilweise leer,Die Lage zum Strand dagegen ist super , nach 10 Minuten ist man dort angekommen.Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten , ist aber auch davon abhängig , wieviele Hotels zuvor angefahren werden.

• Gut

Im Hotel gab es einen Freiluft -Kraftraum , den wir allerdings nicht genutzt haben,An den Pools konnte man darten oder Tischtennis spielen , die angebotene Animation hielt sich (angenehm) im Hintergrund.Durch die Nähe zum Strand war es kein Problem . Liegen mit Sonnenschirm an den Pools zu bekommen.Die Verpflegung durch die Poolbar war sowohl mit Getränken als auch mit Snackgerichten ausgezeichnet.Auf der hauseigenen Dachterassen gab es auch genügend Liegen sowie mehrere Jacuzzies sowie ebenfalls einen eigenen Barbereich.Am Abend wurde häufig Bingo im Lobbybereich veranstaltet sowie wechselnde Themenabende auf der Dachterasse,Wunderbar war von dort sowohl tagsüber als auch abends der Ausblick.Wer mal abends etwas anderes als das Hotel sehen wollte , der hatte dazu in der näheren Umgebung (auch in Strandnähe) ausreichend Gelegenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés verbracht haben. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind haben wir direkt an unserem Büffet eine kleine Ecke mit Gewürzen eingerichtet, wo sich jeder unserer Gäste seine Speisen nach Belieben nachwürzen kann. Ihre Anregungen leiten wir gerne an alle Beteiligten weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung