Das Hotel liegt super zentral und besticht durch jede Menge wunderbarer Eigenschaften. Für Singles und Paare ideal, da nur ab 18 J. buchbar. Endlich habe ich für mich DAS Hotel auf der Insel gefunden, möchte auf GC nicht mehr woanders Urlaub machen. War neun Nächte dort und wäre am liebsten dort geblieben. Alleine der Ausblick vom Rooftop auf PdI und den Sonnenuntergang ist grandios!
Gepflegte (vermutlich noch recht neue) Einrichtung, alles sehr sauber, saubequeme Betten, großer Balkon, Fön im Bad (sehr geräumig), Shampoo, Duschgel, Seife, sogar Zahnbüsten, -pasta und Nassrasierer lagen zur Benutzung bereit. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln und Regalböden, um die Kleidung ordentlich zu verstauen. Mein Zimmer lag im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick und in den Innenhof. Wahrscheinlich nicht der schönste Ausblick, aber dafür wunderbar ruhig! Zur Begrüßung standen je eine Flasche Wasser und eine Rotwein auf der Kommode - sehr nette Geste. Natürlich gab es auch einen Flatscreen, den ich allerdings nicht genutzt habe.
Ich hatte nur HP gebucht, da ich mittags eh nie esse und mir zwei Mahlzeiten absolut ausreichen. Die beiden Buffets lassen m. M. n. keine Wünsche offen! So viel Auswahl an regionalem Käse, Wurst, Obst, Brot und Brötchen, Eierspeisen und sonstigen warmen Gerichten habe ich noch auf keinem anderen Frühstücksbuffet gesehen. Abends gab es immer ein unterschiedliches kulinarisches Motto, an welchem man stets mit einer Vielzahl an Köstlichkeiten verwöhnt wurde. Es gab auch so gut wie täglich Delikatessen wie Langustinos und/oder Räucherlachs etc. An der Grillstation konnte man immer zwischen frisch zubereitetem Fleisch und Fisch wählen. Meistens saß ich draußen auf der Terrasse, dort ging es meist etwas ruhiger zu. Schade nur, dass dort geraucht werden darf.
Egal, wem man begegnete - jeder Angstellte war sehr freundlich und hatte meist ein Lächeln auf den Lippen. Hier fühlte ich mich wirklich herzlich willkommen!
Zentral neben Kasbah, Metro und Plaza Shoppingcenter und ca. 100 Meter vom Strand entfernt gelegen. Bushaltestelle ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Ein SPAR-Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hoteleingang.
Für mich fast perfekt (es hätten für mich gerne noch etwas mehr Gruppenfitnesskurse sein dürfen). Das Beste war der 25-Meter-Pool, der ideal beheizt war. Im etwas kleineren Pool fand die Wassergymnastik statt und war anscheinend ebenfalls gut temperiert. Zudem gab es eine Animateurin, die fast jeden Tag einen Sportkurs wie Bauch- oder Rückenmuskeltraining, Stretching, Yoga und Nordic Walking anbot. Im 3. Stock gibt es zusätlich ein Open-air-Gym. Habe einen Tag mal auf dem Crosstrainer trainiert und dabei den tollen Ausblick und die frische Luft genossen. Ansonsten kann man natürlich auf der Promenade oder am Strand hervorragend joggen. Abends finden in der Lobbybar mehrmals wöchentlich Fremdshows wie z. B. Flamenco sowie auf der Dachterrasse Livemusik statt. Täglich hat auch ein kleines "Spa" mit Sauna und Indoorpool von 10 bis 18 Uhr geöffnet, leider riecht es dort etwas muffig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung