Bewertungen (1.902)

CARMEN YVONNE(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paarurlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Preis/Leistung passt. Nur der Dresscode beim Abendessen wurde nicht gewahrt, was sehr schade ist, wenn man sich selbst Mühe gibt, um einen "schönen" Abend im Urlaub zu haben.
Marlies und Veit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Andalusien
Sehr sauber es wird immer irgendwo geputzt Personal hilfsbereit bei allen Fragen es wird irgendwie alles gelöst wunderschöner Strand alles top
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt im Tui Blue Playa la Barosa
Angehmer Aufenthalt für einen Strandurlaub mit Möglichkeit der Ausübung von Sportkursen bzw. Aktivitäten. Kulinarisch könnte das Hotel eine Schippe drauf legen. Die Umgebung ist sehr schön, ein Mietwagen allerdings zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Ort für Paare mit hervorragendem Personal
Sehr schönes Adult only Hotel von TUI Blue. Direkt am langen Sandstrand gelegen lässt es keine Wünsche offen. Sehr feundliche und hilfsbereite Angestellte, schöne saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Preis-Leistung stimmt, Service sehr gut,Anlage ein Traum, alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal, welches sehr aufmerksam ist( vom Zimmermädchen, über Servicekräfte,Rezeption,Küchenpersonal... die Direktion ist auch sehr präsent. Wir haben uns zum 2.Mal sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Muchas gracias, hasta luego an das gesamte Team :-)
Emil Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel in Superlage
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner Strandlage. Strandläufer kommen auf ihre Kosten. Verpflegung, Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter punkten. Angebotene Aktivitäten des Hotels haben wir nicht genutzt. Etliche Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe, zu erreichen mit dem Bus oder Mietwagen.
OAT(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit zu empfehlen.
Totti 13(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vollmar
Sauber, Ruhig, viele Einheimische, schöne Lage, wunderschöner Strand und Ozean. Poll Tiefe 1,7m zu flach für mich.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Strandlage
Das große Hotel hat einen sehr kurzen Weg zum tollen Strand. Es gibt einen schönen Fitnessraum und einen kleinen Saunabereich. Das Personal war super freundlich. Alles war sehr sauber. Die Preisgestaltung der Getränke war sehr lobenswert!
HARTMUT(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TUI BLUE Playa La Barrosa
Ein sehr tolles Hotel! Alles sehr sauber, hervorragende Küche. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Hervorragendes SPA Angebot mit wunderbaren Massagen.