Bewertungen (1.902)

KARL(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Strandhotel
Hotel mit direktem Zugang zum sehr schönen langen Strand. Personal ausgesprochen freundlich. Frühstück und Abendessen in Buffetform, da ist für jeden etwas dabei. Hoher Anteil an deutschen Gästen im Rentenalter. Umfassendes Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten. Liegt inmitten vieler anderer Hotels und Ferien- und Golfanlagen. Gute Busverbindung nach Chiclana.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Der lange und breiter Strand war ein Traum und auch das Abendliche Ambiente am Strand mit Bars und Sonnenuntergang und Musik .???? Gerne wieder
Thomas D(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top, einfach nur zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen strandnahen Adult Hotel. Und nicht nur das Wetter war super, in diesem Hotel passt alles. Vielen herzlichen Dank an die vielen lieben Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
S.P.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit meiner Familie zu me
Das Hotel liegt an einem traumhaften Sand Strand . Nie überlaufen , man kann 2-3 Stunden am Strand entlang spazieren . Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich . Zimmer sind teilweise neu mit begehbaren Duschen, wir hatten noch eine Badewanne , war jetzt nicht schlimm, könnten aber auch durch Duschen erneuert werden . Bar war top . Die Strandbar hatte leider noch nicht so lange abends auf, erst ab nächste Woche , da dann Ferien in Spanien anfangen. Das war etwas schade . Es könnten auch mehr…
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Andalusien im Herbst
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Dort stimmt einfach alles in allen Bereichen. Angefangen von einem herzlichen Empfang, gutem Essen, schönem Zimmer und den freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub im TUI Blue in La Barrosa
Ein sehr sauberes Hotel und superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine Juniorsuite (sehr ruhig) mit seitlichem Meerblick gebucht, alles bestens. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Atlantik mit einem tollem Sandstrand. Dieses Hotel kann man ganz ohne umschweife weiterempfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Hotel war eines der besten Häuser das wir hatten. Alles super sauber, gepflegt und es gab wirklich nichts zu kritisieren. Auch das Zimmer war sehr schön und modern. Nicht war abgenutzt, selbst die Fugen im Bad waren sauber. Das Frühstück und Abendessen waren toll. Hier konnte jeder seinem Geschmack entsprechend aus einem reichhaltigen Angebot auswählen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Begeistert waren wir auch von diesem Strand. Nach links…
DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöner, chilliger Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und wunderbarem Strand.
Sylke (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Lage am Strand ist perfekt. Empfehlenswert sind Zimmer mit direktem Meerblick- der Sonnenuntergang ist grandios. Sehr schöner Pool - Preis Leistung passt - alle sehr freundlich
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
D.M. und S.M.
Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl ????. Das ganze Personal ist immer sauber angezogen, aufmerksam, freundlich. Wir hatten diesen Urlaub einen Arzt gebraucht, alle waren sofort zur Hilfe und Hilfsbereit. Nochmals vielen Dank an alle ???? und wir kommen wieder ????