Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.493)

Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
TOP Familienhotel
Habe mit 3 Kindern (5 bis 10 Jahre) All Inclusive eingecheckt. Absolut empfehlenswert! Gutes Essen, saubere Zimmer, viele Pools, reichhaltiges Angebot!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber starkes Verbesserungspotential im Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider insgesamt eher enttäuschend. Das Zimmer wirkte sehr alt und stark heruntergewirtschaftet. Ein intensiver Geruch nach Feuchtigkeit lag in der Luft, was vermutlich auch die beschädigten Möbelstücke erklärt. Besonders unangenehm war das Badezimmer: Rost an mehreren Stellen und eine Handbrause, die nur noch braun verfärbt war – hygienisch fragwürdig und alles andere als einladend. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass wir das Zimmer so…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Einfaches Hotel für eine günstige Woche mit der Familie
Einfaches Hotel. Im Zimmer gibt es viele kaputte Stellen und eine nicht funktionierende Heizung. Das Essen gleicht einer Massenabfertigung, es gibt nicht genug Platz für alle Gäste.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schön, aber mit Optimierungsbedarf
Schönes, großes Hotel in super Lage perfekt für Kinder und Familien. Allerdings ist die Anlage sehr groß und weitläufig (muss man mögen) und in mehrere Bereiche geteilt, welche mit Straßenüberquerungen verbunden sind. Der Speisesaal ist für die Anzahl der möglichen Gäste sehr klein, sodass es zu Wartezeiten kommt, um essen zu können. Oftmals waren keine Teller mehr da, das Essen leer trotz Nebensaison... Sehr freundliches Personal! Tolle Animation für Kinder! Sehr gepflegte Anlage. Preis-Leistung hab ich für die…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Super tolles Hotel am Stran, mit allem was man braucht. Man ist direkt an der Promenade und hat jede Menge Geschäfte in der Nähe
Karo(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes, gepflegtes Familienhotel (tolle Lage)
Sehr gutes Familienhotel in toller Lage direkt am Strand. Zwar ein großes Hotel, fälkt durch die gut verteilten, vielen Bungalows auf einem großen Gelände nicht so auf. Im Grunde alles top (Außenbereich, Zimmer, Essen) in der Frühsaison noch relativ ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel,sehr modern und sauber mit Menschen,die ihren Job gerne machen
Modern,sauber und unglaublich nettes Personal.Tolles Buffet mit einer wahnsinns Auswahl.Die Zimmer mit Meerblick sind einfach ein Traum.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Klassische Clubanlage an der Ostküste
Klassische Clubanlage an der Ostküste. Hier wurde in den 80ern einfach zu viel gebaut und die Umgebung leidet darunter. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, dennoch in Ordnung sofern der Preis stimmt. Man sollte jedoch nicht zuviel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Für eine Woche aber ganz nett.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Fanilienhotel
Schön gelegenes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Die unterschiedlichen Pools sind für alle sehr einladend gestaltet. Das Essen war qualitativ wirklich überzeugend und das Personal immer nett und sehr engagiert.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alte, dreckige Zimmer aber schöner Strand
Leider kein 4 Sterne Standard - abgewohnte, alte und dreckige Zimmer. Restaurant völlig überfüllt, Essen kalt und lieblos. Anlage ist ganz nett gemacht und der Strand schön, Anlage ist jedoch durch eine Hauptstraße geteilt. Wir würden es nicht nochmal buchen.