Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grundsätzlich gut, aber…
Wir waren enttäuscht, dass wir extra einen Aufpreis für die vordere Apartmentreihe gezahlt haben, dies jedoch leider nicht ganz der Fall war. Das Zimmer an sich war dennoch in Ordnung: Die Klimaanlage funktionierte tadellos und die Betten waren sehr bequem. Einziger Nachteil waren die sehr hellhörigen Fenster und Türen, wodurch mit den vielen Kindern in der Anlage an längeres Ausschlafen nicht zu denken war. Auch im Hauptrestaurant war der Geräuschpegel extrem hoch. Durch die vielen Familien mit Kindern war es…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolutes Familienhotel für Familien mit kleinen K
Große Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern und kurzem Weg zum Strand. Zimmer und Restaurant definitiv verbesserungswürdig.
Holger K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Super Hotel mit toller Unterhaltung, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr sauber und das Personal immer freundlich, immer wieder gern
KeMü(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Große Anlage mit mehreren Wohngebäuden. Mehrere Pools auf dem Gelände verteilt, sodass die Pools nicht überfüllt waren. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig an einzelnen Stellen, jedoch immer sauber.
DENIS(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel, bereits zum 4. Mal besucht
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Animationsteam ist ausgezeichnet und macht tolle Shows am Abend und veranstaltet auch sonst tolle Aktionen. Der Strand ist sehr gut und für Familien Top!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Enkelkind
Es war ein fantastischer Urlaub mit meinem Enkelkind! Das Angebot im Hotel ist hervorragend, ob es das Essen, Trinken aber auch ein grosses Lob an das ganze Animationsteam. Meinem Enkelkind hat es auch sehr gut gefallen. Das einzige was negativ war, ist leider die Zimmerreinigung, Dusche nicht sauber gemacht und auch die Betten nur 0,8,15, gemacht. Es lagen auch überall die Haare, nach der Zimmerreinigung, auf dem Boden .
Matze(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich
Sauber, Top Lage, Familien freundlich und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, vom Pool planschen, über Wandern, Shoppen und das Meer zu genießen.
Ltmnn(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen
Es ist eine schöne Anlage, allerdings war uns nicht bewusst, dass man über zwei richtige Straßen muss. Es ist sehr weitläufig: Das Essen gibt es nur auf der einen Seite, Strandnah gibt es keine Getränke, am Pool keine Snacks. Das erste Zimmer war eine Zumutung, der Zimmerwechsel aber kein Problem. Das Zimmer war okay. Das Personal ist super freundlich, es gibt super viel für Kinder und ein tolles Animationsteam. Die Auswahl der Pools ist klasse und es gibt massig Liegen. Das Essen ist okay, aber mehr auch nicht und…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel in bester Lage
Ein tolles Hotel direkt am Strand von SaComa! Die Apartments sind geräumig und ruhig, mit großer Terrasse. Die Küche ist okay ausgestattet, hat aber Makel, die nerven könnten, falls man Selbstverpflegung gebucht hat. Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (all inclusive) hätte etwas mehr variieren können, aber qualitativ war es gut. Die Cocktails und Softdrinks waren allerdings größtenteils nicht lecker. Wer Markenqualität will, muss dafür extra…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit guter Animation
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Tolle Animation. Nettes Personal. Zimmer okay. Könnte etwas besser geputzt werden. Anlage wurde sehr gut gesäubert. Essen auch in Ordnung. Nichts zu meckern. Desinfektionsspender leider alle leer was bei soviele Menschen beim Essen etc gut gewesen wäre wenn das was vorhanden wäre.