Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Sabrina(31-35)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub dort. Das Hotel liegt direkt am Meer, was einfach super ist. Das Essen war in Ordnung. Es ist für Kinder ausgerichtet. Viele spanische Gerichte darf man nicht erwarten.
Julia (31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern (:
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Die Zimmer haben eine super Größe und unser Blick war der Wahnsinn !
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, aber Ameisenproblem im Zimmer
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und bemüht. Tolle Lage und super Essen rund um die Uhr. Leider hatten wir seit dem vorletzten Tag unseres Aufenthalts ein massives Ameisenproblem im Zimmer (siehe Videos) . Begonnen hat es in der Dusche und breitete sich dann bis in den Flur sowie das Schlafzimmer aus. Wir haben es umgehend der Rezeption gemeldet. Bis zu unserer Abreise wurde aber leider gar keine Abhilfe geschaffen. Es handelt sich hierbei um Block 4 (Club-/Meerseite),…
Irmi(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage in Top Strandlage...Hiphotel ist bekannt für gutes Essen,gutes Service und Sauberkeit War schon des öfteren in einem der vielen Hiphotels und was soll ich sagen...Immer wieder gerne....🥰🥰🥰
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 12 mal im Mediterraneo Club, und wie immer war es ein schöner Urlaub. Sehr nettes Personal Wir kommen gerne wieder
Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Kinderfreundliches Hotel
Perfekt zum abschalten. Es ist alles vorhanden was das kinderherz (zumindest unserer kinder) begehrt. Der sehr nahe Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt. Die Aufsichten an den pools entspannen den Aufenthalt ungemein. Unser Zimmer war super sauber und der Blick aufs meer gigantisch. Wir waren bereits zum 2. Mal da und bestimmt werden wir wieder kommen!
GIAN(46-50)Schweiz
Nichts auszusetzen
Es gibt nichts auszusetzen,aber auch nichts Herausragendes. Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren ist das Hotel super.
Admir(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausreichend
Eine schönes Hotel - Anlage. Würde es an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen.Kinder freundliches Hotel.Mit mehr Luft nach oben
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Licht und aber auch viel Schatten
Für Familien gedacht,ist von der Unterkunft und Auswahl von Speisen und Getränken sehr gut aufgestellt. Jedoch ist ein demotivieres Personal und die Sauberkeit ernüchternd. Pool Landschaft und Animation ist ok. Fazit einmal und wahrscheinlich nicht wieder.
Thomas
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht alles war all inklusive
Man musste zum Essen immer über die Straße laufen. Die Zimmereinrichtung war nicht so gut bis eher schlecht. Wir kommen zumindest nicht mehr hier her, meine Frau und ich finden den Preis nicht gerechtfertigt