Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.494)

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Direkte Strandlage - sauberes Appartment/ Anlage
Freundlicher Empfang - sauberes Appartment - leckeres Essen - umsichtiges Personal - täglich Kinderdisco - direkte Strandlage - für Urlaub mit Kind/ern sehr geeignet
Sina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit kleinen Kindern
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Allerdings muss man sich der Lautstärke, insbesondere beim Essen, bewusst sein. Außerdem teilt eine Straße die Hotelanlage. Pools könnten wärmer sein. Ansonsten wirklich gut - wir kommen auch ein drittes Mal wieder. Die Animation ist genial!
A.J.(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub
Schöne Anlage für einen Familienurlaub, besonders mit kleineren Kids, alles nicht so überlaufen wie Cala Millor nebenan. Zimmer, Essen, Animation, Strand, alles top.
Aggi(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Würden viele Aktivitäten angeboten bei all incusiv könnte man sich den ganzen Tag über an Buffet bedienen. Lage zum Strand ideal. Zimmer im Haupthaus sehr modern die Apartments schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt
JAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Super familienfreundlich und kinderlieb.
Wir fühlten uns gut aufgehoben und jeder Mitarbeiter war immer höflich und hilfsbereit☺️ Für Familien absolut lohnenswert!!!
Annika(26-30)Deutschland
Großer Speisesaal mit wenig persönlichem Flair
Zu groß, zu unpersönlich und massenabfertigung. Man wird satt und die Auswahl an Pools ist gut, der wunderschöne Strand nur eine Minute entfernt aber durch die vielen Menschen war es kaum Erholung
KATRIN(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Oktober 2025 dort und sind wieder rundum zufrieden. Diesmal hatten wir nur mit Frühstück gebucht, das hat ausgereicht. Die Anlage und die Pools sind sehr sauber, das Personal immer freundlich. Für Familien mit Kinder super geeignet.
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht 100% zufrieden aber wir kommen wieder!
Wir sind mit unserem 6 Jährigen + Oma verreist und waren zum Großteil sehr zufrieden, sodass wir sicher nochmal wiederkommen werden. Wir haben täglich über die unfassbare Menge an auswählbarem Essen gestaunt (auch wenn es für mich als Ernährungsberaterin hätte eine gesündere Auswahl geben können, auch Bio- oder Glutenfreies usw). Es war abwechslungsreich und jeder hat was für sich auf den Teller gefunden. Dennoch gab es Kritikpunkte: -Man musste wirklich kurz vor Öffnung des Speisesaals, 18.30Uhr schon vor der Tür…
Diane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht mit anderen Hipotels zu vergleichen
Wir haben einige Tage in diesem Hotel verbracht. Da wir bereits mehrere Hipotels besucht haben und dort immer sehr zufrieden waren, hatten wir auch hier gewisse Erwartungen. Leider konnten diese diesmal nicht erfüllt werden. Unser erstes Zimmer war bei Ankunft nicht sauber und zudem voller Ameisen – sogar im Bett. Nach einer Nacht durften wir das Zimmer wechseln, was wir sehr geschätzt haben. Allerdings war auch das zweite Zimmer nur mäßig gereinigt und sehr hellhörig. Auch die Gastronomie hat uns enttäuscht.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Gutes Familienhotel, aber leider durch eine Straße getrennt. Mit Kindern schon etwas gefährlich. Schöne Pools, für jeden etwas dabei. Essen sehr lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich.