Bewertungen (3.577)

Carla(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mängel
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt. Die Animation und besonders der Kidsclub hat unsere Erwartungen übertroffen. Lediglich die Akustik im Hauptrestaurant war ein echter Minuspunkt. Man versteht kaum sein eigenes Wort. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre, sind aber in Ordnung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder zufrieden
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub mit kleinen Kindern. Tolles Frühstück und sehr liebes Team. Waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt.
Alisa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel eine reine Mogelpackung - Erholung Fehlanzei
Das Zimmer war groß und geräumig, weitestgehend gut gereinigt. Allerdings überall Armeisen , auch nach mehrmaligem hinweisen an der Rezeption, ebenso silberfische im Badezimmer. Das essen in Hauptrestaurant eine reine Massenabfertigung, das hat nichts mit den sonst guten Küchen der Hiphotels zu tun. Das kleine Restaurant, hauptsächlich frittierte Lebensmittel. Ganz schlimm , man muss über einen vielbefahrene Straße um die Restaurants zu erreichen. Das kleine Restaurant befindet sich über einer Parfümerie, hat…
07.06. - 05.08.262 ERW
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Nicht empfehlenswert für erholsame Momente
Ich war allein hier, es rennen überall schreiende Kinder umher. Für Ruhesuchende ohne Kinder nicht geeignet. Der Speisesaal mehr als laut, nur mit Kopfhörern auszuhalten, draußen nur wenig Platz. Die zwei weiteren Lokale waren geschlossen. Trotz Familienhotel wäre ein Ruhebereich sehr von Vorteil.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung stimmt nicht mehr! :-(
Leider hat das Hotel bezüglich der Qualität des Essens sehr stark nachgelassen. Viel weniger Auswahl als die Jahre zuvor und schlechtere Qualität. Viel Geschirr war kaputt. Man merkt das stark gespart wird. Wir waren dieses Jahr enttäuscht. Es ging anderen Gästen ebenfalls so. Sehr, sehr schade! Letztes Jahr war’s noch sehr gut! Das Stammpersonal im Service (Restaurant oder Bar) war stets super freundlich! Der eigentlich Trumpf des Hotels.
ANNIKA(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Man muss sich auf ein großes Hotel mit vielen Kindern einstellen, aber wirklich voll wird es nur beim Buffett und am Spielplatz. Der könnte tatsächlich etwas größer sein, bei so vielen Kindern. Personal ist extrem freundlich und das Essen war auch wirklich gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Direkt am trand gelegen, und mehrere Pools, in verschieden Größen. Schönes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Buffet optimal auf Kinder abgestimmt.
SUSANNE Wirsdorf(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Huphotel Mediterraneo Club
Hotel für Menschen ohne Kinder nicht zu empfehlen. Sehr laut. Zimmer nicht gereinigt. Sehr weite Wege zu allen Einrichtungen. Kein Lift in den einzelnen Gebäuden. Sehr schlecht für Behinderte. Bis auf ein Pool nur eine Tiefe von bis zu 1,20m. Zum schwimmen nicht geeignet.
SONJA(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein toller Urlaub
Der Urlaub war super entspannt mit zwei Kindern 4 und 5. Alle waren super freundlich und das Essen war klasse . Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Da waren wir allerdings nur zum Schlafen. Sonst waren wir den ganzen Tag im Resort unterwegs. Vielen dank für die tolle Woche!
Fisnik(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ferien
Das Hotel ist sehr groß und gut organisiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war jedoch nicht so gut. Beim Buffet am Mittag und Abend waren viele Speisen oft leer, und man musste lange warten. Es wäre außerdem hilfreich, die Zutaten besser zu kennzeichnen, zum Beispiel ob Alkohol enthalten ist oder ob Speisen mit Rind oder anderen Fleischsorten zubereitet sind, damit religiöse Bedürfnisse berücksichtigt werden können. Trotzdem vielen Dank – ich empfehle das…