Hotel super, riesige Auswahl an Speisen, gepflegtes Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, für Urlauber ohne Kinder gewöhnungsbedürftig, da im Speisesaal sehr laut und den Kindern leider zu viel durchgelassen wird, z. B. Ballspielen während des Essens im Speisesaal. Kinder haben leider Narrenfreiheit. Ansonsten alles super, nur weiterzuempfehlen.
Wir haben nichts zu beanstanden. Essen war gut, das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren stets sauber sowie auch die Anlage generell sehr gepflegt ist.
Einiges würden wir optimieren...
... unterdachte Balköne
... Das Restaurant La Finca hatte geschlossen, wir hatten vorab keine Infos
... Die Liegen am Strand sind schon teuer
... Besseres sprich moderneres Angebot bei alkoholischen Getränken
... aber...
das sind nur Nice to Haves, wir sind wirklich super zufrieden gewesen, happy Kids, und hatten viel Spass und Erholung zu gleich. Die 24/7 Reception ist super, und wir konnten egal wo unsere Fragen stellen und bekamen eine Super Freundliche und Helfende Antwort.…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
In die Jahre gekommener Club mit gutem Essen
Das Hotel war leider sehr in die Jahre gekommen und in unserem Zimmer war einiges alt und abgerockt. Leider war das Personal auch nicht besonders freundlich und das Restaurant hatte viel von Massenabfertigung. Über die Qualität der Speisen kann man jedoch nichts sagen- das Essen wer stets gut.
Unser Aufenthalt im Hipotels Mediterráneo Club war einfach hervorragend! Das gesamte Hotel war sehr sauber, modern und gepflegt. Besonders begeistert haben uns das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage direkt am Strand. Die Atmosphäre war entspannt und familienfreundlich, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen sehr gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐