Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alte, dreckige Zimmer aber schöner Strand
Leider kein 4 Sterne Standard - abgewohnte, alte und dreckige Zimmer. Restaurant völlig überfüllt, Essen kalt und lieblos. Anlage ist ganz nett gemacht und der Strand schön, Anlage ist jedoch durch eine Hauptstraße geteilt. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Family Urlaub
Familienhotel mit auch ruhigeren Plätzen. Super ist die Strandnähe.
Enkel, Kinder und Oma / Opa waren sehr zufrieden.
Super sauber und rundum gepflegt.
Der Speisesaal ist sehr laut nicht ht allein wegen der vielen Kids.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service, saubere und gepflegte Anlage
Sauber, freundlichespersonal und Strandnah, genug Möglichkeiten zum Shoppen und Essen in der Umgebung. Unser Zimmer war i.O. Schranktüren müssen mal eingestellt werden und abgeplatzte, aufgequollene stellen mal verschönert werden. Das Essen hat immer geschmeckt.
Wir hatten uns sehr auf diesen Familienurlaub gefreut, wurden vor Ort aber leider direkt mit erheblichen Problemen konfrontiert. Bereits das erste Zimmer war aufgrund starken modrig-feuchten Geruchs und sichtbarem Schimmel kaum nutzbar. Nach Beschwerden mussten wir mehrfach das Zimmer wechseln. Das letzte Zimmer war zwar besser, insgesamt bleibt die gesamte Anlage jedoch sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Der Toilettendeckel war z. B. in allen Zimmern bereits stark vergilbt und voller Urinstein. Hier müsste…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie orintiert
sehr empfehlenswert
super Hotel mit perfekter Lage, direkt am Strand schöne gepflegte Anlage und Zimmer, sehr freundliches Personal, wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familien-Strandurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr gut gelegen am schönen Strand mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch nervt das ständige hin- und herlaufen über die Straße. Das Gelände an sich ist seeehr weitläufig & in unserem Haus gab es keinen Aufzug. Mit zwei Kindern jeden Tag in den zweiten Stock ist ebenfalls nervig.
Tolle gepflegte Anlage direkt am Strand, wunderschöne Pools, super Animation und Abendprogramm! Unbedingt all inclusive buchen! Zimmer könnten modernisiert werden. Einziger Kritikpunkt, dass die Anlage durch eine öffentliche Straße getrennt wird, bisschen schade, aber sonst absolut empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung passt leider nicht mehr
Wir waren vor Jahren schonmal hier und waren diesesmal leider etwas enttäuscht… Anlage ist gepflegt aber die Zimmer sind leider nicht mehr im besten Zustand . Absolut überfüllt, ab 10 Uhr alle Liegen reserviert auch wenn gar keiner da ist!