Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Jennifer(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist ein großer Hotelkomplex, der in zwei Bereiche aufgeteilt. Einer in Strandnähe und auf der anderen Seite der Straße ist der „Familienabteil“ - dort waren Kinderpool, Spielplatz, Essensäle und die Animation. Beim Essen in Haupthaus ist die Geräuschkulisse schon recht groß, allerdings auch nicht mehr als in anderen Hotels. Die Sitzplätze beim Essen sind für draußen recht überschaubar, aber es gibt sie und wenn man zur richtigen Zeit da sind entkommt man der Geräuschkulisse innen. Die jedoch auch völlig…
cin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
einmal und nie wieder
personal oft freundlich ausser man brauchte sie. die ärtzin war sehr toll
Michael (31-35)Deutschland
Rund um Zufrieden
Das Hotel wirkte sehr gepflegt und übersichtlich. Das meiste Personal konnte tatsächlich auch deutsch. Gerade in der Kantine wurde durch viele Mitarbeiter im schnell sauber gemacht. Es ist schon beeindruckend, dass bei der hohen Anzahl an Kindern so gut wie nie etwas auf den Boden gelegen hat, da man immer direkt allles sauber gemacht hat. TOP
FLORIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit tollem Angebote für Kinder. Für Familien sehr zu empfehlen. Essensangebot ist riesig und abwechslungsreich. Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig/feucht, mit der Sauberkeit waren wir nicht immer zufrieden.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Habe schon deutlich bessere Hotels gesehen. Schade
Das Hotel ist super überteuert in der Hauptsaison. Von Luxus weit entfernt
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hoten
Gut für Familien mit kleinen Kindern. Nah am Strand, Essen abwechslungsreich. Pools sind gross und gut gepflegte Anlage. Person war nett.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eige tlich sehr zufrieden
Einfach, sauber, alle sehr höflich und gutes Essen. Lediglich die Getränke am Abendbuffet könnten etwas Kühler sein.
Simone(31-35)Deutschland
Geräumiges Zimmer und Kinderfreundlichkeit
Großes Zimmer, genug Platz für die ganze Familie. Wir hatten ein Gartenzimmer, war wirklich praktisch mit den Kindern und der leichte Zugang zum Wasserspielplatz!
Christin Schoemaker (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Familienanlage! Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist wirklich super sauber und auch optisch in einem schönen Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Es gibt mehrere 3 stöckige Gebäude mit den Apartments.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Als Familienhotel empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir können es als Familienhotel empfehlen. Für Personen ohne Kinder würde ich jedoch von einer Buchung abraten, da es doch sehr auf Familien ausgelegt ist und dementsprechend auch laut zu und her geht. Auch Personen, die bezüglich Sauberkeit sehr heikel sind, würde ich von einer Buchung abraten (siehe meine Bewertung bezüglich Gastronomie). Im Gegensatz zum letzten Mal, hatte es jetzt mehr Leute und das hat man auch gemerkt (Stichwort Liegen reservieren am Pool und…