Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
+Super sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen vielseitig und gut - Geräusche durch Betten beziehen zwischen 13 und 15 Uhr
Einschätzung urlaub(31-35)Deutschland
Urlaub Oktober 2024
Unsere Unterkunft war sehr abgelebt, und hat schon bessere Tage erlebt, dies hab ich auch in Bildern fest gehalten. Die Sauberkeit war nicht so wie wir es uns gewünscht hätten! Es wurde das Zimmer nicht gewischt und die Putzfrau lief mit Schuhen im Raum umher. Ebenso die Handschuhe anhatte, nachdem sie unser Bad putzte( oberflächlich) und mit den selben Handschuhen unsere Betten machte. Das geht hygienisch einfach gar nicht und ich möchte nicht drüber nachdenken, wie viele Apartments sie mit den gleichen…
Peggy(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!👍🏼👍🏼👍🏼
Super schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Gebäuden in denen die Appartements und Zimmer sind. Dazwischen sind Spiel-, Garten- und Poolbereiche angelegt, sodass sich die Gäste gut verteilen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Empfehlung
Bei Buchung mit All-Inklusive: Es ist nicht alles inklusive. Für viele Getränke wie z.b. Latte Macchiato, manche alkoholfreie sowie alkoholische Getränke muss man Aufpreis zahlen. Familienunterkünfte sind nicht mit dem Aufzug erreichbar. (Treppen). Mit Kleinkinder (1 und 3 Jahre) und Buggy war es für uns oft nicht leicht. Unser Zimmer war groß und sauber. Platz hatten wir in unserer Unterkunft genügend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel, bestes Preisleistungsverh.
Super Familienhotel, tolles Programm, tolles Preisleistungsverhältnis Wir waren nun schon zum 3. Mal hier, dieses Mal haben wir uns dann gedacht, nicht mal was Neues?! Aber dann wiederum wissen wir, was wir am Hotel haben und das wir rundum happy sind, schauen wir mal wie es nächstes Jahr ist ;-)
Alex W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familien-Urlaub über Osternferien.
Familien-Urlaub über Osternferien. Das Hotel würde ich nur für Familien empfehlen, da fast alle mit Kindern da sind. Deswegen finde ich negative Bewertungen von Pärchen unpassend. Das ist ein Familien Hotel, dementsprechend ist der Lärm usw. Es war ziemlich windig und bewölkt, so dass es einfach für uns zu kalt war (18 Grad). Ein paar Tage später kam die Sonne raus, bei 20 Grad war es sehr angenehm und warm. Anreise mit dem Bus hat ca. 1,5 h gedauert, 9 Hotels lagen dazwischen. Dafür waren wir die letzten bei der…
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reines Familien Hotel
Als Familie mit klein Kindern hervorragend geeignet. Essen hervorragend, leider im Essensbereich sehr laut. Vom Spanischen Tapas essen waren wir sehr enttäuscht. Das kann man besser machen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel
Gibt nichts zu bemängeln. Super Lage am Strand. Spaziergänge und Wanderungen möglich. Kleine Geschäfte vor Ort. Großer Supermarkt in der Nähe. Große Anlage. Mexikanischer Abend im la Finca sehr gut, spanischer Abend leider enttäuschend. Kinderbetten, Kinderwanne etc alles vorhanden. Viele Pools auch für die ganz Kleinen. Schöne Grünanlagen. Kein geschlossenes Resortfeeling. Waren rundum zufrieden.
Ulli(46-50)Österreich
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren absolut zufrieden! Personal alle sehr nett, Rezeption erklärt am Anfang alles. Wirklich herzlich ,auch im Restaurant die Abräumer, Köche..usw. trotz vieler Menschen, vor allem anstrengender kleiner Kinder sehr nett und immer ein freundliches Lächeln. Am Strand, der wunderschön ist, kristallklares Wasser, hohe Palmen, weisser Sand, wie in der Karibik. Für Kinder ein Paradies. Im Oktober war er auch nicht zu überlaufen. Appartement war sauber und modern ausgestattet. Strandhandtücher zum leihen mit…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, tolles reichhaltiges Buffet. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Da die wenigste Zeit in den Zimmern verbracht wird für uns nicht so schlimm. Einzig die Betten waren eine Katastrophe. Die Matratze war sehr unbequem und als Bettdecke gab es eine Wolldecke die man zwischen zwei Laken einschlagen konnte - sehr sonderbar.