Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlurlaub mit Kleinkindern
Top für Familien mit kleinen Kindern - wir (2 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 4 Jahre alt) waren mit dem All inclusive Angebot, Service und dem tollen Appartment mit Meeresblick rundum zufrieden.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familienhotel, für jeden etwas dabei.
Saubere Anlage, direkt am Strand gelegen. Freundliches und fähiges Personal, super Service. Nur die Matratzen könnten öfters gewechselt werden. Sonst gibt es nicht viel zu beanstanden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün. 3 normale Pools, ein Pool mit Rutschen für kleine Kinder. Und für die ganz Kleinen ein "Splash"-Bereich. Geräumiges Zimmer (auch sauber) mit separatem Schlafzimmer. Top geeignet für Familienurlaub mit 5-jährigen Kind.
Pelle G.(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel und super Strand
Wer mit Kindern reist ist in dem Hotel super aufgehoben, allerdings meiner Meinung nach ist das nix für Paare! Küchenzeile müßte dringend erneuert werden!
Mariela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel.
Sauber, freundliches Personal, empfäle die Photoshootings von Hotel,leckeres Essen, familienfreundlich. Der Ausblick von Balkon war Traumhaft. Werden wieder kommen. Gruß
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Familienhotel mit super Meer/Strandlage
Ich hatte bedenken das es zu groß ist. Aber das hat uns nicht gestört. Im Gegenteil. Das Hotel hat 4Pools. Es wird nicht langweilig. Wir waren wirklich zufrieden.
Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub im Spätsommer
Tolles Hotel, das sehr auf Familien ausgelegt ist. Der Kinderpool ist das mittags im Schatten, die Kinderdisco abends ist schön gemacht. Das Speisenangebot ist (bei all inclusive) sehr umfangreich und lecker. Trotz des riesigen Areals und der vielen Menschen im Restaurant, funktioniert der Service super und alles wird sauber gehalten.
Sabs (36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir sind als 4-Köpfige Familie Ende Oktober für 6 Tage gereist. Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und der Strandabschnitt ist gepflegt. Hier kommt, nach meiner Meinung, jeder auf seine Kosten.
Martina Hannelore Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut
Für Familien mit Kindern die beste Möglichkeit Urlaub zu erleben. Währenddessen Urlauber, die das Land kennenlernen möchten , ungeeignet,ungeeignet.
Sandra (31-35)Deutschland
einfacher Familienurlaub ohne hohe Ansprüche
Welche Erwartungen hat man an seinem Urlaub? Perfektionismus und Luxus findet man hier auf jedenfall nicht. Ein einfacher Familienurlaub ohne hohe Ansprüche.