Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.494)

MARIA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider der schlechteste Urlaub überhaupt
Speisesaal zu klein für die Masse an Urlaubern, Hotel überbucht, Zimmer stand nicht wie gebucht zur Verfügung
SVEN (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Kinderhotel
Wir waren jetzt zum 2. mal und kommen auch ein 3. mal wieder... Ein perfekter Urlaub mit Kindern, und jedem der das Hotel besucht sollte klar sein, worauf er sich bei einem Kinderhotel einlässt... Super essen, super Pools und sehr guter Service...
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Hotel für Familien mit Kindern
Ausdrückliche Empfehlung für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe! Die Lage direkt am traumhaften Sandstrand ist hervorragend, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr schöne Strandpromenade. Die Zimmer sind angenehm geräumig und modern sowie zweckmäßig ausgestattet. Die Bäder sind renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, die wir gerne erneut buchen werden.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehle
Wir hatten eine schöne Zeit dort. Besonders die Nähe zum Strand, die Einkaufsmöglichkeiten und die Attraktionen für Kinder bleiben uns positiv in Erinnerung :)
Diana(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Eine schöne Radwoche im Hotel Mediterraneo
Reisegrund war Rennrad fahren mit einer Freundin, die in der Nähe wohnt. Sie hatte mir das Hotel empfohlen, da sie vor 4 Jahren schon einmal dort war.
Kaddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war gut!
Alles war sehr schön. Wir würden aber immer wieder nur mit Frühstück buchen da es abends einfach viel zu voll und zu laut ist. In unserem Zimmer war eine Badewanne als Dusche mit Vorhang, das war nicht so angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer waren ansonsten top und mit Meerblick. Die Strandnähe ist auch super.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub!
Saubere Unterkunft. Generell freundlicher Personal. Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die langen Wartezeiten auf Personal bei Getränke Bestellungen für die Gäste mit HP.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub. Das Zimmer mit Meerblick war passend für die Abrende im Zimmer. Die Anlage bietet für Groß und klein jede Menge Aktion.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung an Transportmittel
Sehr gut für Familie mit Kindern schön gelegen kann alles erreicht werden ob mit Bus oder Taxi schön ruhig gelegen.
Yoshi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Lage, schlechte Substanz
Sehr laut, Essen ok mit wenig Abwechslung, Geschirr oft noch dreckig, Zimmer feucht, Betten durchgelegen, Animation gut, Pools gut inkl. Indoor Pool, guter Spielplatz, schnell am Strand.