Kaddy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Alles war gut!

Alles war sehr schön. Wir würden aber immer wieder nur mit Frühstück buchen da es abends einfach viel zu voll und zu laut ist. In unserem Zimmer war eine Badewanne als Dusche mit Vorhang, das war nicht so angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer waren ansonsten top und mit Meerblick. Die Strandnähe ist auch super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Kaddy

Liebe Kaddy, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub insgesamt so gut gefallen hat – besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihr Zimmer mit Meerblick sowie die Nähe zum Strand. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zum Abendessen und zur Ausstattung des Badezimmers. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel im Restaurant für Sie zu hoch war und die Badewanne mit Duschvorhang nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich und werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager