Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.494)

MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Beste Lage für einen Strandurlaub mit kleinen Kindern (2, 5). Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel unserer Erfahrung nach sehr sauber und die Angebote gut durchdacht. War bereits unser zweiter Aufenthalt mit 9 Tagen und wird auch nicht der letzte sein.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider Regen im Oktober
Wir hatten eine tolle Woche im Oktober. Leider hat das Wetter die letzten Tage nicht mehr so mitgespielt. Die Apartments sollten dringend modernisiert werden. Ansonsten waren alle sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
THOMAS(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren vom 04.06. bis 13.06.25 mit 6 Personen (Eltern, 2 Kinder, Großeltern) dort. Es war ein toller Urlaub! Besonders der große Salzwasserpool hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal immer nett und aufmerksam, dazu die unmittelbare Strandlage - da gibt es nichts zu meckern!
Tania(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualität wird immer schlechter
Wir waren zum 4. Mal dort! Doch dieses Mal war vieles schlechter als zuvor! 1. Bekamen wir das falsche Zimmer! Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, in dem der Abfluss von der Dusche verstopft war und nach dem Duschen stand immer überall Wasser. Dann Küchenschaben und Ameisen im Zimmer. Das Essen schlimmer als in einer Kantine, schlechte Qualität und kalt!!! Im überfüllten Speisesaal wo auch Küchenschaben herumlaufen, war der Geräuschspegel nicht zu ertragen grausam!!!! 2 Kaffeeautomaten für das ganze…
Na.(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut bestes Hotel
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern (5 und 7) in der Hauptsaison da. Shuttle vom Flughafen zum Hotel fährt 1 Stunde. Einchecken und direkt zum Mittagessen. Das war sehr gut, weil wir alle Hunger hatten. Wir haben All inklusive gebucht und hatten somit jeden Tag Frühstück, Mittagessen, Nachnittagssnack und Abendessen. Das Essen war jedes Mal ein Traum! Für jeden ist was dabei. Jeden Abend gab es was anderes am Buffet, auch für die Kinder ist immer eine tolle Auswahl dabei. Getränke und Eis steht den ganzen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Die Lage vom Hotel war super strandnah, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Speisenauswahl in guter Qualität. Leider sehr hoher Lärmpegel im Restaurant durch die vielen kleinen Kinder. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Kids hat es sehr gefallen! Das Essen war sehr gut, leider etwas zu laut und zuviele Menschen beim Essen ! Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt!
Romi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Die Anlage ist ein super Familienhotel mit kleinen Kindern. Es gibt mehrere Poolbereiche, alle jeweils mit Babypool. Dadurch ist es tagsüber nie zu voll, Das Meer hat einen super schönen Sandstrand und eine Promenade, die ideal für Spaziergänge mit dem Kinderwagen ist. Beim Essen wird es dann doch sehr laut und chaotisch. Die Speisen sind lecker aber nicht allzu abwechslungsreich. Insgesamt ein wirklich gutes Preis Leistung Angebot und super für kleine Kinder.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kindercluburlaub
Wer Spaß, Hotel direkt am schönen Strand und gute Animation liebt, muss es auch mit gefühlt 500 Kindern aushalten;-) Heißt nicht umsonst Kinderclub!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub mit kleinem Abstrich
Tolle Anlage mit vielen Pools, tolle Lage am Strand, gutes Essen. Leider Ameisen auf dem Boden im Zimmer als einziger Kritikpunkt, wobei Putzfrau eigentlich jeden Tag gut gereinigt hat.