Das Hotel liegt relativ ruhig in direkter Strandlage. Der Zugang führt über eine Straße zum öffentlichen Strand. In 500 Meter Entfernung ist eine Bushaltestelle um nach Puerto del Carmen oder Arrecife zu gelangen. Es ist ein eher kleines Hotel und das Publikum war 60+. Dementsprechend war es nach der Show am Abend ruhig.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Außenanlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und die Liegen desinfiziert. Auch der Pool ist sehr sauber allerdings ist das Wasser sehr kalt.
Tolles neues Restaurant, gutes Essen, freundlich. Personal, das Hotel und Außenanlagen in sehr guten neuwertigen Zustand, Zimmer etwas veraltert, toller Sandstrand, außerhalb nicht viel los.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes All-Inklusiv Hotel
Sehr Strandnah, von der Stadtmitte allerdings ca 45min Fußweg entfernt. Alles sehr sauber, das Essen ist von guter Qualität, viel Auswahl für Vegetarier.
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Wurde teilweise neu Reoviert was unserer Meinung nach sehr gut gelungen ist. Lobenswert ist Das freundilche Personal.