Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Außenanlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und die Liegen desinfiziert. Auch der Pool ist sehr sauber allerdings ist das Wasser sehr kalt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind super, wir haben sehr gut geschlafen und das wichtigste, alles sehr sauber.
Was uns sehr gut gefallen hat, dass man für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen bekam. Über das Essen können wir uns nicht beklagen, es war für jeden was dabei.
Wir haben selten ein so freundliches, zuvorkommendes Personal kennengelernt. Egal welche Fragen oder Probleme man hatte, es wurde uns sofort geholfen und dabei immer sehr freundlich und höflich.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 8 Kilometer. Man ist, wenn man Hotelanlage verlässt direkt an der Promenade und am Strand. Fußläufig befinden sich einige Geschäfte und Restaurants. Nach Puerto del Carmen sind es ca. 2 Kilometer.
Die abendlichen Shows waren sehr schön. Leider habe ich einen Kritikpunkt, die Musik war sehr laut, so dass wir selten bis zum Ende geblieben sind, was sehr schade war. Vielleicht sollte man die Lautstärke etwas reduzieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ellen |
Dear Ellen, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** wünschen wir Ihnen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Roberta Rezeption