Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schlechter Gastronomie

-Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben - große begehbare Dusche in den Zimmern - schöner Außenbereich

• - Positiv war die gut begehbare Dusche - Betten waren o.k. - Balkontüren waren defekt und schwer zu händeln - Sauberkeit war gut

• Schlecht
  • - das Frühstück war gut - Mittags war’s o.k. - der Küchenservice war beim Abendessen sehr ungenügend - die Frischbratstrecke war oftmals 15-20 min. gar nicht besetzt , das Fleisch oder der Fisch waren dann bereits kalt, was nicht gerade positiv für den Geschmack war - Beilagenbuffet war zwar sauber, aber etwas lieblos hergerichtet ja - desweiteren war das Restaurant räumlich kalt gestaltet, was eine ungemütliche Atmosphäre bereitete, wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt

• Personal war freundlich

• Gut
  • - kurzer Transfer, - das Zentrum ist etwa 3-4km entfernt - gute Busverbindung in alle Richtungen - der Strand ist ca 200m direkt vor der Tür

Können wir nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion , Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie die Zeit mit uns genossen haben. Im Namen des gesamten Teams von Hipotels La Geria**** , wir hoffen wirklich, Sie bald wieder zu sehen , Vielen Dank . Beste Grüsse Roberta Rezeption