- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Lage ist perfekt! Auch die seitlichen Meerblickzimmer sind i.d.R. gut zum Meer ausgerichtet. Die Atmosphäre des Hotels ist etwas zu kühl. Insbesondere der Speisesaal ist zu hell erleuchtet. Man bleibt daher i.d.R. nur zum Essen und nicht zum Verweilen. Die Innenanlage um den Pool ist durch die Moonlights abends gemütlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig (vermutlich aufgrund der Bauart auch in den anderen Hotels). Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund der sehr guten Lage und des Preis-/Leistungsverhältnisses auf jeden Fall empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Zustand war soweit in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich (es müssten bessere Wärmeplatten eingesetzt werden, da die Speisen teilweise schnell zu kalt werden).
Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Schöner Poolbereich. Wasser etwas zu kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie die Zeit mit uns genossen haben. Im Namen des gesamten Teams von Hipotels La Geria**** , wir hoffen wirklich, Sie bald wieder zu sehen , Vielen Dank . Beste Grüsse Roberta Rezeption